REV3AL, 보안 강화 위해 ‘유동성 락커 서비스’ 출시하고 ‘트러스트 월렛’ 등재

네비스, 세인트키츠네비스 - News Direct - 2024년 1월 30일 - 디지털 자산을 보호하고 온라인 상의 수많은 위협에 맞서는 데 매진하는 선구적 웹 2.0 및 웹 3.0 사이버 보안회사인 REV3AL이 중대한 진전을 위한 사업 확장 계획을 일 발표했다.

Caption

REV3Al은 디지털 거래에서 보안과 신뢰 강화를 위해 수 주 안에 새로운 유동성 락커(liquidity locker) 서비스를 출시할 예정이다.

이와 함께 REV3AL 토큰(REV3L)의 접근성과 보안을 대폭 강화하기 위해 '트러스트 월렛(Trust Wallet)'에도 등재한다. '트러스트 월렛'은 전 세계 사용자가 6000만명을 넘는 대표적 암호화폐 지갑으로 다양한 암호화폐를 지원하며 강력한 보안 기능으로 유명하다. 이번 등재를 통해 REV3AL 토큰의 보다 폭넓은 액세스와 안전한 보관이 가능해진다. 이는 안전성과 접근성을 갖춘 디지털 자산 솔루션을 제공하려는 REV3AL의 노력과 맥을 같이하는 것이다.

또한 REV3AL는 다수의 티어1 및 티어2 거래소와 막바지 단계의 협상을 진행하고 있다고 밝혔다. 이렇게 더 많은 거래 플랫폼에 REV3AL 토큰을 추가함으로써 기존의 입지를 보완하게 될 것으로 기대하고 있다. REV3AL은 현재 쿠코인(Kucoin)과 같은 유명 거래소에서 거래되고 있다.

Hashtag: #REV3AL

REV3AL 소개
REV3AL은 20조달러 규모의 사이버 보안 시장에서 전략적으로 입지를 구축하고 있으며 웹 2.0뿐만 아니라 웹 3.0 및 보다 광범위한 암호화폐 분야의 취약점에 대처하는 데 주력하고 있다. REV3AL은 고급 검증 및 인증 서비스를 개발함으로써 디지털 영역의 보안을 강화하는 것은 물론 아직 정의되지 않은 이 중요한 분야에서 선도 기업으로 자리매김하고 있다. REV3AL이 서비스와 영향력을 계속 확대하는 가운데 아시아 시장은 성장과 혁신의 핵심으로 자리잡았다. 회사는 웹 3.0과 디지털 자산을 위한 견고한 사이버 보안 솔루션에 주력하며 날로 디지털화되는 세계의 시급한 요구사항을 해결하고 있으며 이는 그 어느 때보다 의미가 크다.

추가 정보
아래 링크에서 REV3AL과 REV3AL의 획기적 솔루션에 대한 상세 정보를 확인할 수 있다.

웹사이트:
트위터:
디스코드:
링크트인:

REV3AL

Digital Currency

30 Jan 2024

#Technology #Electronics

05 February 2024

digiDirect Launches Marketplace Expanding Range of Innovation