GEODIS 喬達與 American Eagle Outfitters 簽訂合約支持在日本的零售商發展

American Eagle Outfitters (AEO) 選擇與GEODIS 喬達合作推進其領先的 American Eagle 和 Aerie 品牌在日本市場的戰略營運以及全渠道的增長,這份合約是正值世界各地的電子商務平台機會爆炸性增長的情況下訂立的。

東京,日本 - Media OutReach - 2022 年1月12日 - GEODIS 喬達作為全球領先的運輸和物流服務供應商,今日宣布與 AEO 授權的日本辦事處簽約,以期支援零售分銷中心。據聯合國貿易和發展會議 (UNCTAD) 的經濟學家表示,在 COVID-19 的推動下,全球電子商務的零售額大幅增長, 2020 年從 16% 升至 19%。AEO 已與 GEODIS 喬達合作支援其日本市場的發展,預計會在未來幾個月內將這些品牌擴展到亞洲及其他地區的市場。

喬達北亞次區域董事總經理 Chris Cahill 表示:「零售品牌正以前所未有的方式來吸引客戶,因為他們可以隨時隨地購買自己喜歡的商品,GEODIS 喬達很自豪能夠成為指定物流供應商,無論顧客身在日本何處,都能在盡可能短的時間內將 AEO 產品送到他們手上。」

這家零售商品牌在線上的急速發展,表明其在日本和相關區域的客戶中廣受認可。多年來,AEO 一直與其日本客戶群保持密切關係,現在有 GEODIS喬達營運的配送中心的存在使這一關係進一步加強,這將透過單一地點的集中配送模式來縮短冗長的交貨時間,確保客戶獲得最好的體驗。

AEO 國際高級副總裁 Chauhan Vijay 說:「與 GEODIS 喬達的合作關係為 AEO 提供了敏捷性、靈活性和影響力,使我們的領先品牌--以及我們標誌性的 American Eagle 牛仔褲和 Aerie 的舒適、愜意的服裝和內衣更快、更有效地送到我們的顧客手上。GEODIS 喬達的物流能力使我們的品牌能夠更輕鬆地購買到,從而為我們的客戶進一步增強我們的全渠道體驗並提供最好的服務。現在,無論顧客在日本的任何地方購物,AEO 產品都可以很容易送達。」

GEODIS 喬達 – www.geodis.com

GEODIS 喬達是全球領先的運輸和物流服務供應商,致力幫助客戶解決物流限制並備受認可。作爲在全球物流範圍真正有影響力的公司, GEODIS 喬達提供多樣專注增長的產品(供應鏈優化、貨運代理、合約物流、配送和快遞以及公路運輸), 擁有跨越近 170 個國家的全球網絡,在頂級商業排名中名列前矛,在法國排名第一和全球排名第七。在 2020 年,GEODIS 喬達擁有超過 41,000 名員工,創造了 84 億歐元的銷售額。

#GEODIS喬達

GEODIS

Business

12 Jan 2022