OctaFX 和创意学院合作, 共同推动马来西亚学习中心的数字化进程

OctaFX 和创意学院再次合作,共同推动马来西亚的教育发展。 这一次,他们将联手为难民和贫困学生打造多个数字化学习中心。

吉隆坡,马来西亚 - Media OutReach - 2023年5月30日 - 国际经纪商 OctaFX 和教育机构"创意学院"(Ideas Academy)再次合作。 这次合作旨在有效地将马来西亚数十个难民和贫困学生的学习中心数字化,以提高他们的教育水平。

OctaFX.jpg

目前,联合国难民事务高级专员办事处(UNHCR)监管着153多个学习中心,以满足贫困个人,特别是年轻难民的需要。 大多数的学习中心都缺乏必要的软件和结构化的课程体系,如果拥有这些软件和课程体系将会极大地提高教育质量,促进学生的学业提升。 创意学院的计划是为这些学习中心提供为期两年的基本软件包和在线课程。

一体化的数字包将包括以下软件:
除了将学习中心数字化外,OctaFX 和创意学院还将为贫困学生举办金融知识研讨会。 研讨会将教授学生基本的个人理财知识,他们可以利用这些知识来改善自己的财务状况。

"教育一直是我们的核心价值观之一,对我们来说,为教育做出有影响力的贡献尤为重要。 我们非常感激创意学院给我们(作为赞助商)参与这个项目的机会,帮助提升马来西亚贫困学生的教育水平。"OctaFX 新闻办公室评论道。

以下是创意学院的代表对此次合作的评价:"这个项目是推进马来西亚教育的一个独特机会,我们感谢 OctaFX 对这一举措的大力支持。 我们期待着为学习中心提供软件和学习课程!"

这将是两家机构在推进马来西亚教育方面的第二次合作。 最近,OctaFX 赞助了创意学院指导下的马来西亚学生的剑桥 IGCSE 课程考试费用。

Hashtag: #OctaFX

关于 OctaFX
是一家国际金融交易经纪商,自 2011 年以来一直在全球范围内提供在线交易服务。 该公司始终积极参与慈善和人道主义倡议,包括改善教育基础设施和支持当地社区的临时救济项目。
关于创意学院
自 2012 年以来,总部位于吉隆坡的创意学院一直积极致力于改善和提高教育水平。 他们专注于帮助贫困儿童,包括那些有难民背景的儿童。

推动创意学院不断前进的这些人是"全民教育"的坚定倡导者。 他们的使命是确保每一个 12 至 18 岁的孩子都能获得坚实的中等教育。 通过保障这一点,他们鼓励这些孩子们成长为自信、负责任、积极主动和富有同情心的成年人。 创意学院决心成为推动高质量、负担得起的虚拟教育的力量——与吉隆坡学生的实体课程相结合。

OctaFX

CryptoCurrencies

English, Malay

30 May 2023