도쿄디즈니씨 8번째 새로운 테마포트 ‘판타지 스프링스’ 어트랙션 등 시설의 자세한 내용을 처음으로 공개

그랜드 오픈 2024년 6월 6일까지 앞으로 100일!

우라야스, 치바, 일본 – Media OutReach Newswire - 2024년 4월 4일 - 그랜드 오픈 2024년 6월 6일까지 앞으로 100일이 남은 도쿄디즈니씨 8번째 새로운 테마포트 '판타지 스프링스'의 시설 내용 및 판매하는 상품, 메뉴 등의 자세한 내용을 안내해 드리겠습니다.

Oriental Land combine Image for KR

'판타지 스프링스'는 '마법의 샘이 인도하는 디즈니 판타지의 세계'를 테마로 하여 디즈니 영화를 소재로 한 3개 구역 '프로즌 킹덤'('겨울왕국'을 테마로 한 구역), '라푼젤의 숲'('라푼젤'을 테마로 한 구역'), '피터팬의 네버랜드'('피터팬'을 테마로 한 구역)와 1개의 디즈니호텔 '도쿄디즈니씨 판타지 스프링스 호텔'로 구성되어 있습니다.

도쿄디즈니씨의 로스트 리버 델타와 아라비안 코스트 사이를 빠져나가면 그 앞에 펼쳐지는 '판타지 스프링스'. 그 입구가 되는 '판타지 스프링스 엔트리웨이'에서는 피터팬, 안나와 엘사, 라푼젤 등을 본뜬 바위가 있는 마법의 샘이 게스트 여러분을 맞이합니다. 이 테마포트에는 이 밖에도 다양한 캐릭터를 바위로 표현한 마법의 샘이 있어 방문하신 게스트 여러분을 디즈니 판타지의 세계로 초대합니다.

영화 속 세계를 느낄 수 있는 어트랙션, 레스토랑이나 상업 시설 그리고 '도쿄디즈니씨 판타지 스프링스 호텔' 등 각양각색의 시설이 게스트 여러분에게 다양한 체험을 제공합니다. 마치 영화 속으로 들어온 듯한 감각을 체험하거나 수많은 디즈니 친구들을 느끼기도 하며, 누구나 한 번쯤은 들어봤을 음악에 둘러싸이는 등 그 어느 때보다 디즈니 세계에 푹 빠질 수 있을 것입니다.

'판타지 스프링스'의 매력이 더해져 일본뿐만 아니라 전 세계에서 방문하는 게스트 여러분에게 한층 더 멋진 모험과 상상이 넘치는 한때를 선사하는 도쿄디즈니씨의 새로운 이야기, 그 시작을 기대해 주시기 바랍니다.

※'판타지 스프링스' 입장 및 '판타지 스프링스' 안에 있는 대상 어트랙션을 이용하시기 위해서는 대상 어트랙션의 '스탠바이 패스'(무료) 또는 '디즈니 프리미어 액세스'(유료)를 받으셔야 합니다. 자세한 사항은 아래에서 확인해 주십시오. (https://www.tokyodisneyresort.jp/kr/topics/info/fantasysprings.html)(영어)

※각 시설의 상세 정보나 사진・동영상이 필요하신 경우에는 아래 메일 주소로 문의하여 주시기 바랍니다.

언론 문의
웨스트 저팬 마케팅 커뮤니케이션즈(West Japan Marketing Communications Inc. )
준페이 시미즈(Jumpei Shimizu)
[email protected]

문의를 원하시는 일반 고객분께는 아래의 연락처를 안내해 주시기 바랍니다.
도쿄디즈니리조트 전반 문의
(도쿄디즈니리조트 오피셜 웹사이트)(영어)

Hashtag: #OrientalLand #TokyoDisneySea #TokyoDisneyResort #Disney

오리엔탈랜드 소개
오리엔탈랜드는 디즈니 엔터프라이즈로부터 라이선스를 받아 디즈니 브랜드 시설을 운영하고 있다. 오리엔탈랜드 그룹사는 테마파크, 복합쇼핑몰, 호텔, 모노레일 시스템을 통해 사람들의 마음을 에너지와 행복으로 채우는 사업을 영위하고 있다.

Oriental Land Co., Ltd.

Travel & Leisure

04 Apr 2024

#Travel & Leisure #Lifestyle

27 February 2024