double Jump.tokyo 為計劃於2023年底推出、獲世嘉授權改編的標誌性IP區塊鏈遊戲《三國志大戰》發佈宣傳片網站

日本東京 - Media OutReach - 2023年6月29日 - double Jump.tokyo 獲世嘉公司授權開發《三國志大戰》,近日發佈了遊戲的宣傳片網站。這款創新的 web3 冒險遊戲將於 2023 年底發佈,屆時請享受標誌性《三國志大戰》IP的迷人藝術作品吧。

Caption

軍閥卡牌的新視覺效果!

由知名繪師設計的 NFT 軍閥卡牌是遊戲的一大亮點,其中包括街機版《三國志大戰》中的武將以及專門為本遊戲創建的新武將卡。

預告影片發佈
PressReleaseTMPKGEgYP.jpg

遊戲概要

這是一款融合了自動對戰元素的新一代卡牌策略對戰遊戲。遊戲在汲取了《三國志大戰》精髓的基礎上,再經重新設計,讓玩家可於3分鐘內建構牌組並完成自動對戰。

名稱:《三國志大戰》
類型:集換式卡牌遊戲
營運遊戲商:double Jump.tokyo
平台:PC
遊戲公鏈:「Oasys」
語言:日語、英語(計劃於2024年增加中文和韓語版本)
發佈日期:2023 年尾

推特:https://twitter.com/b3k_games

Hashtag: #doublejump.tokyo

關於《三國志大戰》
在2005年3月發行的街機卡牌遊戲《三國志大戰》不論是對集換式卡牌還是網絡遊戲市場都帶來了極大影響。遊戲榮獲了由「電腦娛樂供應商協會開發者大會大獎」(CEDEC AWARDS)頒發的卓越遊戲設計獎。
關於世嘉公司
世嘉公司總部位於日本東京,是室內外互動娛樂的全球領導者。公司開發、出版和分銷一系統遊戲機、個人電腦和無線裝置遊戲,另外還有開發和分銷街機和產品等。世嘉的國內外工作室會透過全球發行基地在全球發行遊戲。
關於 double jump.tokyo
double jump.tokyo成立於 2018 年,是日本領先的初創公司,專注於 NFT解決方案和為大型企業開發區塊鏈遊戲,合作夥伴包括Square Enix、萬代南夢宮娛樂(Bandai Namco)、世嘉、LINE和bitFlyer Holdings。 公司的目標是促進將NFT和區塊鏈技術應用於主流全球遊戲和娛樂行業中。

double jump.tokyo, Inc.

Technology

29 Jun 2023

#CryptoCurrencies #Advertising, Marketing & Public Relations

28 February 2023