VT Markets 發表研究報告,探討比特幣減半將至對市場的潛在影響

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年4月18日 - 全球公認的差價合約(CFD)經紀商 VT Markets 發佈了一項關於定於 4 月 20 日進行的比特幣減半的綜合研究。比特幣減半事件將使比特幣區塊獎勵從 6.25 BTC 減少到 3.125 BTC,預計將對加密貨幣市場產生重大影響。

VT Markets 的研究強調了比特幣價格變動與之前減半的歷史背景。每個週期,加密貨幣都達到了新的價格高點,這些都是由各種全球經濟催化劑驅動的。報告探討了 2024 年減半及其同時期重大事件的潛在結果,包括比特幣現貨 ETF 的成功上市。

VT Markets 的一位發言人表示:“比特幣通過最近的現貨 ETF 上市融入主流金融市場,標誌着一個關鍵時刻。這不僅增強了其流動性,還可能擴大其投資者基礎。”現貨 ETF 的成功首秀已顯示出強烈的市場興趣,推出前三天的交易量接近 100 億美元。

該研究進一步討論了減半背景下的戰略投資方法。隨着比特幣價格上漲及其對投資者資金的連帶成本壓力,VT Markets 強調使用 CFDs 的可行性。這種金融工具允許投資者通過支付資產價格的一小部分作爲保證金來參與市場,顯著降低了入市門檻和交易成本。

發言人補充說:“差價合約可以作爲投資者希望利用比特幣潛力而無需進行大規模資本投入的有效工具。”

Hashtag: #vtmarkets #比特幣 #bitcoin #CFDs #差價合約 #投資 #比特幣ETF

關於 VT Markets
VT Markets 是全球領先的差價合約(CFD)供應商之一。 受澳洲證券投資委員會(ASIC)等頂級權威機構的監管,VT Markets 致力於為全球的交易者提供高安全性、透明度和智慧的交易平台。 公司提供提供超過 1000 種產品選擇,擁有強大的管理系統、超低差和透明的費用結構。

有關 VT Markets 及其服務的更多信息,請訪問官方網站

VT Markets

Finance