花旗銀行管理層大年初五到訪分行為員工拜年打氣 夥同財神探班 大派利是喜迎龍年

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年2月14日 - 甲辰年首個工作天(大年初五)早上,花旗集團北亞及澳洲地區財富主管及董事總經理江碧彤聯同多名香港管理層,包括香港Citigold及信用卡貸款銷售董事總經理李貴莊、香港花旗私人客戶業務部董事總經理李冠康、客戶策略及銷售管理董事總經理成靜雯到訪中環會德豐分行及花旗私人客戶業務中心,向各同事派利是賀新禧,答謝員工在過去一年的努力,並送上新春祝福。踏入龍年,江碧彤祝願同事龍精虎猛、工作順利,寄語同事們繼續充份利用花旗集團的獨特優勢,共同為客戶提供優質及創新的財富管理產品和服務,與客戶攜手增值財富。

而為答謝員工在過去一年的努力,花旗香港早於農曆新年前已率先以電子方式向員工派發HK$800新春大利是以資鼓勵。

迎接甲辰年首個工作天,花旗集團北亞及澳洲地區財富主管及董事總經理江碧彤聯同多名香港管理層,包括香港Citigold及信用卡貸款銷售董事總經理李貴莊、香港花旗私人客戶業務部董事總經理李冠康、客戶策略及銷售管理董事總經理成靜雯親臨分行與前線員工拜年,答謝同事的努力。

適逢中環會德豐分行剛踏入40周年,四位管理層特意夥同財神探班,與同事一起迎接新年新開始。

按此下載高清新聞稿圖片。

Hashtag: #花旗銀行

Citibank