《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》 動畫熱潮登陸香港 超可愛角色一齊唱歌跳舞,大家的心也舞動起來

香港 - Media OutReach - 2023年6月21日 - 最新人氣角色 《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》 動畫已正式於香港熱播。日文版動畫由聲繹過 《鬼滅之刃》 炭治郎的知名聲優花江夏樹及石川由依兩人共同配音。2位實力派聲優成功演繹 《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》 富含不同可愛個性的角色。粵語配音版動畫亦已在myTV SUPER火熱上線中!

《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》 劇情介紹

故事講述有一點點膽小卻充滿好奇心的雞脾仔、總是用小跳步靠過來大家的舞蹈老師 - 蹦蹦青蛙老師,以及其他充滿獨特個性的夥伴們的各種趣事。他們喜歡音樂及跳舞,總是在家裡和各種地方舞動大活躍~身體動了,心也舞動了起來!用可愛歌聲及舞步治癒大小朋友的心。

《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》 角色介紹

雞脾仔
有一點點膽小,卻充滿好奇心,手裡常常拿著兩隻小雞槌的小雞。

蹦蹦青蛙老師
總是以小跳步的方式靠近的青蛙,是大家的舞蹈老師。

糖蘋果
元氣滿滿的糖蘋果女孩。

溫柔體貼,總是守護大家的姐姐。

炸串
有著魅力十足的外表,頭上的醬汁是他的頭髮。

軟骨
隨時隨地鍛煉肌肉的軟骨。

牛奶雪條
甜甜的、有一點點溶掉的雪糕男生。

小雞槌
雞脾仔的弟弟們,會發出類似沙槌的聲音。

油水妖精
水和油形成的謎樣精靈,會做可愛的惡作劇。

《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》 語版動畫及官方Facebook專頁

全新粵語版配音《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》第一季一共26集,已於4月1日在myTV SUPER上架!《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》官方Facebook專頁亦已正式推出,想了解更多資訊,可追踪Facebook 專頁:https://www.facebook.com/chickipdancershk

Hashtag: #CHICKIPDANCERS #Rakuten #跳跳小雞

關於Rakuten Global Trading Hong Kong Limited