키 없이 편리하게 액세스할 수 있도록 전자식 잠금/잠금 해제 기능을 통합한 새로운 사우스코 액추에이터

대한민국  서울 - Media OutReach - 2019  8 8 - 한국사우스코(Southco Korea.) --사우스코가 성공적인 액추에이터 제품군을 확장하여 극한 사용 환경을 위한  키없는 전자식 액추에이터를  출시하였습니다. 전자식 잠금/잠금 해제 기능을 갖춘 사우스코 AC-10-EM 액추에이터를 사용하면, 기계식 액세스 없이 원격 액세스 컨트롤러(: 전자 열쇠) 또는 기존 제어 시스템(: 차량 실내에 위치한 버튼) 연결할 수 있습니다.

전자식 잠금/잠금 해제 기능을 갖춘 사우스코 AC-10-EM 액추에이터는 중하중 설계 및 내식성 구조를 통해 중장비 도어, 특수 차량 수납 공간 패널 등 실외 사용 분야에서 탁월한 보호 효과를 제공합니다.  AC-10-EM의 오목한 핸들 구조 및 비돌출형 설계는 장갑을 착용한 손으로도 쉽게 패널과 도어를 열 수 있으며, 운영시 걸리적거리는 문제를 최소화 할 수 있습니다.

한국사우스코 정하석 지사장은 "전자식 잠금/잠금 해제 기능을 갖춘 AC-10-EM 액추에이터는 편리하게 전자 액세스 제어 버전으로 업그레이드할  있습니다. 내부식성 구조이므로 안정적인 성능 원격 작동이 필요한 실외 사용 분야에 안성맞춤인 솔루션 입니다." 말했다.

사우스코 소개

사우스코는 엔지니어링 액세스 솔루션을 설계하고 제작하는 글로벌 선두기업이다. 품질 성능부터 디자인 인간공학 요소까지 제품 설계의 모든 영역에서 고객이 첫눈에 반해 오래도록 사용할 제품을 만들기 위해 최선을 다하고 있다. 사우스코는 70 넘게 자동차 산업, 의료 기기, 데이터 센터 다양한 분야에서 세계 유수의 브랜드들이 제품의 접점을 향상시킬 혁신적인 액세스 솔루션으로 고객을 위한 가치를 창출하도록 돕고 있다. 최고의 엔지니어링 리소스, 혁신적인 제품, 전문 글로벌 팀을 갖춘 사우스코는 세계 장비 설계자들을 위해 최상의 액세스 솔루션으로 구성된 가장 포괄적인 포트폴리오를 제공한다.

www.southco.com (한국어 버전: http://www.southco.com/ko-kr/)

한국사우스코()

경기도 성남시 중원구 둔촌대로457번길8공단본부빌딩 9

전화 번호: (82) 31 697 2000   전자 메일: [email protected]

Southco, Inc.

Business

English, Simplified Chinese