華爲面向全球發布eSpace雲聯絡中心解决方案

中國,廣州 - Media OutReach - 20111125日:全球領先的資訊與通訊技術解决方案供應商華爲,今日於廣州舉行的2011亞太客戶中心協會領袖聯盟博覽會上面向全球隆重發布「eSpace雲聯絡中心解决方案」,從「按需使用的雲平台、移動高效的雲管理、無縫溝通的雲協作、綠色開放的雲坐席(agent)」等層面推進聯絡中心産業進入雲時代,並全面滿足企業客戶在營銷服務和管理方面與日俱增的需求。

華爲企業聯絡中心市場總監Louis Victor表示:「雲計算技術爲聯絡中心的發展帶來了新的驅動力,將大大提高企業與客戶溝通和協作的效率。華爲企業一直致力於爲客戶提供市場領先的聯絡中心解决方案,和合作夥伴一起爲客戶打造最優秀的雲聯絡中心平台,讓全球不同行業的企業客戶享用雲聯絡中心服務。」

華爲企業依托領先的信息及通信技術,構建基於「雲管端」架構的eSpace 雲聯絡中心整體解决方案。華爲eSpace 雲聯絡中心在功能上具有以下特色:

-       通過資源虛擬化和動態調整能力,物理上多套獨立的呼叫中心平台組成共享調度池(CTI Pool),並虛擬成多個獨立的邏輯聯絡中心,獨立部署業務和監控管理,實實現按需使用、資源共享、話務均衡和地理容災。

-       基於雲管理和雲座席服務,實現隨時隨地的管理和服務。華爲eSpace雲聯絡中心管理平台充分利用了智能終端的移動性,通過移動終端遠程接入,即可通過豐富的圖形化監控介面,對系統運行狀態、座席服務進行遠程維護管理。

-       開放業務網關和互聯網網關,並爲應用開發者和第三方應用提供完全開放的雲應用平台。

-       雲聯絡與統一通訊無縫融合,輕鬆構建專家座席;除傳統語音、短訊、電郵等,接入渠道拓寬到視頻、社交媒體、Web應用等,爲雲聯絡中心應用的創新提供堅實基礎。

截至2011年上半年,華爲企業全球合同銷售收入比去年同期上升80%。隨著該業務集團的全球市場占有率不斷攀升,在北美洲及歐洲等策略性市場亦獲得顯著的增長,並正在穩步朝向把全球合同銷售額倍增至40億美元的目標進發。華爲企業亦計劃加强在亞洲地區的領先地位,重點發展中東、俄羅斯及巴西等市場。預料華爲企業的銷售收入將會在未來五年內達到150億美元,占華爲全球整體收入20%

圖像

公司標識:http://release.media-outreach.com/i/Download/257

關於華爲 華爲是全球領先的資訊與通訊技術解决方案供應商。我們圍繞客戶的需求持續創新,與合作夥伴廣泛合作,在電訊網絡、終端和雲計算等領域構築了端到端的解决方案優勢。我們致力爲電訊商、企業和消費者等提供有競爭力的綜合解决方案和服務,持續提升客戶體驗,爲客戶創造最大價值。目前,華爲的産品和解决方案已經應用於140多個國家,服務全球三分一的人口。有關華爲的更多資料,請瀏覽 www.huawei.com。 另可通過以下渠道獲得最新資訊: Twitter: http://twitter.com/huaweipress YouTube: http://www.youtube.com/user/HuaweiPress. 關於華爲企業 華爲企業是華爲旗下的戰略性業務集團,專門爲全球客戶提供卓越端對端通訊解决方案和服務。華爲企業通過華爲在資訊與通訊技術(ICT)解决方案方面的領先地位,加上以客戶爲中心的創新技術推出全面的解决方案和服務,包括網絡基礎設施、統一通訊和協作、雲計算和數據中心管理等。我們的行業應用方案更專門爲政府、公共應用、能源、金融、運輸及電力在內的不同界別企業度身訂造,滿足其不同需要。 有關華爲企業的更多資料,請瀏覽:www.huawei.com/enterprise。 另可透過以下渠道獲得最新資訊: Twitter:www.twitter.com/huaweiENT Facebook:Huawei Enterprise LinkedIn:http://www.linkedin.com/groups/Huawei-Enterprise