Kepner-Tregoe珂帝赞助职业高尔夫球手卢克·李斯特

中国上海 - Media OutReach - 2022年2月18日 - Kepner-Tregoe珂帝宣布赞助职业高尔夫球手盧克·李斯特参加PGA巡回赛。Kepner-Tregoe珂帝首席执行官比尔·鲍德温表示:"珂帝很荣幸能与卢克合作,卢克体现的许多基本信念和价值观都与珂帝相同。""卢克在2021/22赛季有了一个良好的开端,我们期待与他建立长期的良好关系。"

鲍德温继续说:"我们很高兴成为卢克的赞助商之一,每周在他参加比赛时支持他也令我们深感激动。与卢克的这种伙伴关系为珂帝品牌提供了全球曝光机会,并有助于突出批判性思维的价值,超越传统商业环境,进入职业高尔夫领域。"

鲍德温说:"高尔夫给了我们一个绝佳的机会,来模拟清晰的思维在追求卓越方面的价值和作用。例如,职业高尔夫球手准备打每一球时,他直觉地在做我们所说的'状况评估'。他提出关键问题,评估关键信息,如风速和方向、距离、危险和坡度。他在决定使用哪根球杆以及如何挥杆时会处理这些信息。在挥杆时,高尔夫球手总是力求避免问题并利用机会。这些过程都包含在珂帝技术组合中。"

Kepner-Tregoe珂帝的咨询和能力开发服务帮助组织、团队和个人发展专业批判性思维技能。这些能力使组织能够提高质量、提高效率和降低成本。在当今复杂的商业世界中,人们能够清晰地思考,使用结构化流程来准确判断的价值比以往任何时候都更加宝贵。

关于Kepner-Tregoe珂帝

创办于1958年,它基于人们如何思考、解决问题和做出决策的开创性研究,提供咨询和能力开发服务。Kepner-Tregoe珂帝在世界各地设有办事处,通过提高质量、提高效率和降低成本,帮助以及追求卓越。有关更多信息,请访问上的Kepner-Tregoe社交媒体平台。

#KepnerTregoe珂帝

Kepner-Tregoe珂帝

Sports

18 Feb 2022