CSG的客戶關係解決方案在眾多領先分析公司中獲得最高排名

作為分析公司行業中的領導者,我們展示了端到端平台中的深度、創意及專業知識

丹佛,美國 - News Direct - 2022 年 6 月 30 日 - 在當今要求即時滿足的世代中,我們很難獲得第二次讓消費者留下深刻印象的機會,因此於首次做好每個互動尤其重要。全球品牌都在提倡智能自動化,在整個客戶生命週期中實時提供個性化、連貫性及富互動性的體驗。CSG® (納斯達克股票代碼: CSGS) 正在接聽這通電話。憑藉一系列最佳的 端到端解決方案 和整合的全通路策略,CSG 持續獲得 Forrester 和 Quadrant Knowledge Solutions 內的行業領先分析師的認可。

在最近幾個月,CSG 被公認為:

• The Forrester Wave™ 的領導者:Journey Orchestration 平台,2022 年第二季度 :Forrester 報告指出:「CSG 收購了旅程平台的一貫領導者 Kitewheel,以將旅程分析及編排結合起來...」
    • Forrester 認同CSG為當前產品類別中排行最高,並在旅程發現、旅程自動化和編排中得分最高。該報告指出,CSG目前的服務優勢包括「連接數據、分析旅程體驗,包括具體化哪些步驟對整個旅程的影響最大; 並分析其對業務的影響。」
  • SPARK Matrix™ 的領導者:客戶溝通管理 (CCM)2022
    • CSG的客戶互動渠道有助「組織提高客戶參與度,減少客戶流失,降低運營費用,輕鬆推出新的數碼服務並有效地拓展至新市場。」
    • Quadrant Knowledge Solutions 指出,「CSG 的 客戶數據平台提供全面功能,包括數據收集和擷取,資料概覽統一,分段,分析以及注入商業智慧和啟動激活。」 全面的客戶數據平台功能可協助公司採用數據驅動策略以提供引人入勝的互動客戶體驗。」
  • Forrester Wave™中的競爭對手:實時互動管理,2022 年第二季度
    • 該報告指出,CSG 受益於 Kitewheel「在客戶旅程設計和分析,企業規則邏輯和溝通節奏方面的專業知識。將 Kitewheel與CSG更強大的客戶數據平台和分析工具結合對於推出更多實時執行模式至關重要......」

「CSG 數碼互動解決方案高級副總裁 Eric Carrasquilla 表示:「國際品牌相信 CSG 可以協幫他們贏取客戶歡心,因為我們一次又一次地證明,我們不僅了解他們的業務,而且能夠取得成果。」「我們的 SaaS 平台 CSG Xponent™,打破數據孤島,創建真實完整的客戶概覽。這個定整的實況讓公司能夠提供個性化、可預測和主動式的溝通,從而以更短時間及更低風險帶動更好的業務成果。這是我們四十多年的心得,也是為何行業分析師常把CSG 列為於整個客戶生命週期中的頂級客戶體驗解決方案供應商之原因。」

CSG Xponent 充分利用現有的數據、技術和通信渠道,創立一個統一並以雲端驅動的互動平台,帶來非凡體驗。Xponent 將強大的 客戶數據平台,行業領先的 客戶旅程編排分析,及已認證的全通路策略整合成一個完善的解決方案或該產品組合的元素。借助 Xponent,品牌可從他們的數據庫中提取有意義的見解,從而在不同渠道,旅程 和業務中帶來實時而具規模的個性化體驗。CSG 成功為眾多行業的客戶提供具影響力的客戶體驗解決方案,包括寬頻及通信服務供應商,金融服務,零售及醫療等。

如欲了解CSG的統一客戶關係組合,可瀏覽https://www.csgi.com/capabilities/customer-engagement/unified-cloud-engagement-hub/.

關於CSG
CSG是創新客戶關係、收入管理和締造非凡客戶體驗的支付解決方案的領袖。我們雲端優先的架構和以客戶為中心的思維方式有助世界各地的公司推出全新數碼服務、拓展新市場並創造動態體驗,從而納新客戶並建立品牌忠誠度。40年來,CSG的技術和員工幫助了一些世界上最知名的品牌解決了他們最棘手的業務挑戰,並通過面向未來的解決方案推動卓越的客戶體驗,不斷發展以滿足當今數碼經濟的需求。CSG 在二十多個國家中擁有 超過五千名員工,是各個電信、零售、金融服務和醫療全球領先品牌值得信賴的技術供應商。我們的解決方案為全球120多個國家的900多名客戶提供了真實成效。

如欲了解更多資訊,請瀏覽並在上與我們聯繫。

版權所有 © 2022 CSG系統國際公司和/或其附屬公司("CSG")。版權所有。CSG®是CSG系統國際公司的註冊商標。本文檔中引用的所有第三方商標、服務商標和/或產品名稱均為其各自擁有者的財產及版權所有。

#CSG

CSG

Business

30 Jun 2022