Velocity Global在B轮增长中融资4亿美元

美国丹佛 - News Direct - 2022年5月23日 -

• Eldridge和Norwest Venture Partners领投本轮融资
  • 实现了估值数十亿美元,一年内增长了7倍
  • 投资提升了公司的Global Work Platform™(全球工作平台),该平台使企业能够与任何地点的任何人才以任何方式合作

全球人才解决方案领先提供商Velocity Global今天(5月18日)宣布,它在B轮融资中筹集了4亿美元,使公司的估值比去年同期提高了7倍。

PressReleaseTMPCFIBM4.jpg

第二轮融资由EldridgeNorwest Venture Partners领投,他们与A轮投资者FFL Partners一起加入了Velocity Global董事会,以提供他们在技术、未来工作和全球规模领域的深厚专业知识。公司保留多数股权,创始人Ben Wright继续担任首席执行官和董事会主席。

Wright表示:"这是我们公司在雇主与人才合作模式转变过程中的关键时刻。""随着全球人才的采用加速,工作机会不再受国界或出生地域限制。3月份,与去年同期相比,我们平台上新支持的人才数量增加了两倍,而且该势头还在继续增强。Eldridge和Norwest Venture Partners加入FFL Partners,投资于人们未来的生活与商业。对于我们团队在迈向更高水平的道路上取得了这一成就,我深表敬佩。"

Velocity Global自2014年成立以来一直盈利,过去一年其客户量翻了一番多,平台上新支持的人才数量翻了三倍,随着其继续快速扩张,到本年中将达到2亿美元的年营收运转率。

Eldridge联合创始人兼首席执行官Todd Boehly表示:"Velocity Global成熟的技术平台旨在改变工作的未来,为企业构建和扩展团队提供顺畅的解决方案。""随着市场对一流劳动力解决方案的需求不断增长,我们很荣幸与Ben及其团队合作,以支持希望在全球范围内扩大规模的组织。"

Norwest Venture Partners合伙人Parker Barriel加入Velocity全球董事会,担任董事。Barriel是LinkedIn的前产品副总裁,在该公司上市后,他带领公司实现了20倍的增长。

Barrile表示:"Velocity Global 具有罕见的规模、增长和盈利能力,吸引我们参与它下一阶段的发展,""公司由一支拥有远大理想和雄心壮志的强大领导团队带领,我们期待着与他们合作,以加速推进未来的工作模式。"

Velocity Global的全球工作平台

公司的Global Work Platform™通过专有的基于云的人才管理技术、个性化专业知识和无与伦比的全球规模,无缝连接全球雇主和人才。该平台提供全套人才解决方案,包括全球名义雇主(EoR)和承包商管理,帮助185个国家和美国50个州的数千家公司合规地加入、管理和支付全职和兼职人才、承包商及自由职业者。

Velocity Global为全球1200多家客户和7000多名受支持的员工提供服务。Velocity全球团队在六大洲47个国家拥有700多名员工,计划在年底前将员工人数增加一倍以上。2021年,公司成功完成了对 iWorkGlobalShield GEO的收购,为其全球工作平台增加了新功能。

Velocity Global将利用这些资金继续增强企业和人才的客户体验。公司将在技术、销售和营销方面进行进一步的战略投资,并在未来进行潜在的收购,以实现其愿景,为企业和人才提供顺畅的解决方案,使之可以与任何地方的任何人以任何方式合作。

FT Partners在此次交易中担任Velocity Global的独家战略和财务顾问。

关于Velocity Global
加快了人才随时随地跨境工作的未来。其全球工作平台通过基于云的劳动力管理技术、个性化的专业知识和无与伦比的规模简化了雇主和员工的体验。该平台提供全套人才解决方案,包括全球名义雇主和承包商管理,以帮助185多个国家和美国全部50个州的公司吸纳、管理人才和支付薪酬。1000多个品牌依靠Velocity Global建立全球团队,而无需承担设立外国法律实体或在境外国家注册的成本或复杂性。Velocity Global被著名分析公司NelsonHall评为全球名义雇主服务业的"领导者"。该公司成立于2014年,在全球7个洲拥有数百名员工。如需了解更多信息,请访问

#VelocityGlobal

关于Eldridge