CleverTap任命Anand Venkatraman為首席運營官

加利福尼亞州山景城和印度孟買 - News Direct - 2022年4月25日 -世界領先的留存雲端平台CleverTap宣布任命Anand Venkatraman為首席運營官。

Anand在建立和擴展全球團隊以及管理不同銷售活動的損益方面有逾20年經驗。加入CleverTap前,他於Freshworks領導增長急速的亞太區、中東和非洲業務。他亦致力跟環球的合作夥伴建立關係,在40多個國家和地區個別地推動業務,為Freshwork擴展技術市場,打入全球初創業的生態系統。在此之前,他曾於Akamai和Microsoft亞太區及印度擔任領導崗位。

CleverTap的首席執行官 Sidharth Malik表示:「我熱烈歡迎Anand加入CleverTap。Anand Venkatraman的任命強調出我們希望改變用戶留存的遊戲規則的弘大發展計劃。Anand在過去成功地讓不同業務國際化、建立高度積極的團隊以及以別具創意的方式為客戶締造成功。Anand將令CleverTap的管理團隊更加強大,他的卓越執行力將幫助公司更上一層樓。」

Anand Venkatraman說:「我很高興能加入CleverTap,他們是客戶留存市場的領導者,不僅在印度和東南亞,在北美、拉丁美洲、中東、土耳其、非洲和歐洲等亦然。我期待加入CleverTap的旅程,將印度的軟體即服務(SaaS)故事推向世界。」

關於CleverTap
CleverTap是現代的綜合留存平台,致力於幫助消費者品牌提高用戶留存率和終身價值。對於了解和重視用戶留存的品牌CleverTap會以統一且深入的數據、AI/ML驅動的資訊和自動化推動情境和個性化功能。CleverTap的全球客戶來自Vodafone Idea、SonyLIV、Daimler、Gojek、Carousell和Premier League等10,000多個應用程式,為他們實客戶現留存和參與目標,以增加他們的長期收入。CleverTap獲紅杉印度、Tiger Global Management 和 Accel等領先的風險投資公司支持,總部位於加利福尼亞州山景城,在孟買、新加坡和迪拜亦設有辦事處。如欲了解更多資訊,請瀏覽或關注

CleverTap

Business