Ariana DeBose、Jessica Chastain 及 Alexandra Daddario 佩戴 De Beers Jewellers 鑽石珠寶閃耀出席 2022 美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards)

洛杉磯,美國 - Media OutReach - 2022年3月1日 – 第 28 屆美國演員工會獎(Screen Actors Guild Awards,SAG Awards)影后 Jessica Chastain、最佳女配角 Ariana DeBose 與 SAG 大使 Alexandra Daddario 佩戴 De Beers Jewellers 以負責任方式開採的天然美鑽珠寶作品,閃耀出席 SAG 頒獎典禮。

演員 Ariana DeBose 憑《西城故事》(West Side Story)榮獲「最佳女配角」,這是她首個 SAG 獎項。該片是殿堂級金像大導演史提芬史匹堡(Steven Spielberg)首次執導的歌舞片。她選擇佩戴品牌標誌性的 Assana 高級珠寶項鍊,搭配一系列令人驚嘆的璀璨鑽石戒指、手鏈及耳環。Ariana 說:「當我看到 De Beers 的鑽石珠寶,我頓時知道它們就是點綴這個難忘之夜的不二之選。永續性與珠寶設計對我而言是同樣重要,所以能夠在這個重要日子佩戴如此瑰麗,且以負責任方式開採的天然鑽石珠寶作品,實在是我夢寐以求的場景!」

憑《神聖電視台》(The Eyes of Tammy Faye)勇奪「最佳女主角」殊榮的 Jessica Chastain,以品牌全新高級珠寶系列之一的 Reflections of Nature 系列搭配金屬色套裝。系列裏的 Namib Wonder 攀緣鑽石耳環、開放式鑽石戒指及鷄尾酒戒指,讓她於紅毯和頒獎禮上熠熠生輝。

演員及 SAG 大使 Alexandra Daddario 佩戴 Aria 高級珠寶耳環及戒指,散發復古的荷里活造型魅力。

關於 De Beers Jewellers
De Beers Jewellers創立於倫敦,在舊龐德街(Old Bond Street)設立首間旗艦店,精品店銷售點遍布全球各大主要市場,為高級鑽石珠寶的頂尖品牌。傳承De Beers超過130 年的超卓鑽石專業經驗,品牌在大膽、獨特的設計中注入創意和工藝,頌揚世界上最瑰麗的鑽石。

De Beers集團致力於確保我們所開採出的每一顆美鑽,皆能夠為其來源地與當地人民帶來長久正面的影響。我們承諾建設一個更美好的未來:一個更公平、更安全、更清潔、更健康、社區繁榮發展、持續把安全和道德誠信放在首位,且環境受到保護的未來。

De Beers Jewellers 於全球共設有 30 間精品店,並透過 debeers.com 官方網站可線上配送至共 15 個市場。

FB:
IG:

關於戴比爾斯 (De Beers) 集團
戴比爾斯集團成立於 1888 年,是世界領先的鑽石公司,在鑽石勘探、開采和營銷方面擁有豐富的專業知識。戴比爾斯集團與其合資夥伴在整個鑽石供應鏈上擁有 20,000 多名員工,以其產值以及其在博茨瓦納、加拿大、納米比亞和南非的開礦作業來看,戴比爾斯集團為全球最大的鑽石生產公司。戴比爾斯集團戰略的核心是創新,以此發展包括戴比爾斯珠寶 (De Beers Jewellers) 和戴比爾斯永恆印記 (De Beers Forevermark) 在內的品牌組合,以及其他開拓性解決方案,例如近期開展的鑽石開採和可追溯性計劃 GemFair 和 Tracr。戴比爾斯集團致力於「」,即以一種全面、綜合的方式,邁向更為公平、安全、潔淨和健康、促進社區繁榮、環境得到保護的未來。戴比爾斯集團是英美資源集團的一員。有關進一步資料,請瀏覽:.

#DeBeers #ADiamondIsForever

De Beers Group