TCL, 태국 방콕에서 첫 아시아태평양 론칭 이벤트 개최

Mini LED QLED TV, 가전제품 등 영감을 부여할 수 있도록 설계된 2023년형 신제품 선보일 예정 새로운 2023년 제품군을 선보일 예정

태국 방콕 - Media OutReach - 2023년 5월 18일 - 선도적인 소비자 가전 브랜드이자 세계 2대 TV 브랜드 중 하나인 TCL은 2023년 5월 25일 태국 방콕 Centralworld에 위치한 고급 컨벤션 시설인 Centara Grand에서 아시아 태평양 지역 론칭 이벤트를 개최한다고 발표했다. 아태지역에서 처음 진행하는 이번 론칭 이벤트에서 TCL은 2023년 비즈니스로드맵, 최신 TV 제품 라인업과 스마트홈 기술 등 다양하고 중요한 회사 관련 최신 정보를 공개할 예정이다.

기술의 힘을 통한 미래 지향적 접근 방식으로 위대함에 영감을 부여하는 브랜드로 명성이 높은 TCL은 이번에 Mini LED QLED TV, 에어컨, 기타 가전제품을 비롯한 2023년형 신제품을 아태지역에 선보인다. 고객과 함께 끊임없이 발전하는 TCL의 첨단 기술은 사람들이 더 스마트하고 건강하며 끊김 없이 연결된 삶을 살아갈 수 있도록 뒷받침할 것이다. TCL은 "위대함에 영감을 부여한다"는 브랜드 상징과 궤를 같이 하는 차원에서 우수한 산업 및 미적 디자인, 직관적인 사용자 경험, 그리고 지속가능한 제조 소재와 실무를 통해 사람들을 하나로 모으는, 더 나은 미래를 위한 기술 개발 비전을 선보인다.

TCL은 또한 혁신 기술을 활용하는 능력이 전 세계 수백만 소비자들의 상상력을 확장하고 열정에 불을 지피는 결과로 이어진다는 점을 잘 이해하고 있다. TCL은 이와 함께 통합 형태의 ESG 활동 관련 최신 정보, 지속가능성에 대한 당사의 노력, 글로벌 IP 포트폴리오 주요 내용을 선보이며 역내외 관람객들에게 더 많은 영감을 부여할 계획이다.

Hashtag: #TCL

TCL Electronics 개요
TCL Electronics (1070.HK)는 빠르게 성장하는 소비자 가전 기업이자 글로벌 TV업계 리더다. 1981년 창립 이래 현재까지 160여개 시장에서 사업을 운영 중인 TCL은 TV에서 오디오, 스마트홈 제품까지 다양한 소비자 가전제품의 연구개발 및 제조에 중점을 두고 있다. TCL 웹사이트:

TCL Electronics

Event & Exhibition