榮獲國際大獎殊榮!Philips OLED806引領Gaming TV潮流

享受令人驚艷的畫質、動人音效以及無限豐富的內容

台北,台灣 - Media OutReach - 2021年12月16日 - 全球影音家電領導品牌飛利浦宣布,旗下最新UHD OLED Android大型顯示器OLED806正式在台灣上市。透過先進的OLED技術,除了能重現生動寫實的畫面色彩,搭配獨家4向式Ambilight情境光源技術,更能帶來劇院等級的感官刺激。飛利浦OLED806並獲得2021年紅點與iF設計大獎的肯定,其多元化、全方位的產品功能定位,亦涵蓋了遊戲玩家所需的電競級OLED、可變更新率(Variable Refresh Rate;VRR)與自動低延遲模式(Auto Low Latency Mode;ALLM)等技術,以確保靈敏的反應速度與無撕裂的清晰遊戲畫面,讓您在比賽中戰無不勝、攻克全場。飛利浦OLED806現已在台灣上市,提供55吋、 65吋、 77吋三種螢幕尺寸選擇。

電競級OLED顯示技術、感受完美遊戲體驗

飛利浦OLED806引領大型 Gaming TV 潮流,導入NVIDIA G-SYNC與AMD FreeSync雙重認證,並配備HDMI 2.1新一代高頻寬介面,可實現快速的動態轉換以及高達4K 120fps的畫面表現,透過可變更新率(VRR)與自動低延遲模式(ALLM),進一步提供玩家超低延遲、高速流暢的極佳遊戲體驗。

驚艷四座的OLED超高畫質

藉由飛利浦OLED806的4向式Ambilight情境光源技術,能將栩栩如生的視聽享受延伸至整個室內;獨家P5畫質引擎內建AI技術,加上Dolby Vision與Dolby Atmos影音格式的支援,可確保畫面動作流暢、影像色彩與景深更顯真實,無論是電影與遊戲,均能完美展現生動的HDR影像畫質細節。飛利浦OLED806也擁有精緻的工藝美學設計,各項細節均力求質感,像是擁有超薄金屬邊框、皮革包覆的背光按鍵遙控器,還有可反轉的雙色調金屬腳架,宛若藝術精品般的外型,也體現出使用者的氣質品味。

盡興觀看Disney+ 等精采影視內容

飛利浦OLED806不但支援Amazon Prime、 YouTube、Netflix等眾多串流影音服務,隨著近期Disney+ 串流平台正式上線,更可完美演繹Disney+ 上超過1,200部電影、16,000集以上的精采劇集,內容網羅迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理及STAR等六大品牌,提供最豐富、全天候的影視娛樂。飛利浦OLED806擁有直覺的操作介面以及智慧聲控功能,可幫助您快速找到各平台最新上架的電影和影集,透過Google Play市集的各式軟體應用,即可體驗近乎無限的電影、電視節目、音樂、應用程式與遊戲,享受超越傳統電視的使用體驗,包括聲控與Google助理相容的智慧家庭裝置,不管是調暗室內燈光與操作空調冷氣,都能輕鬆完成。

領先業界的硬體規格超前部屬DTS Play-Fi生態

飛利浦OLED806也內建DTS Play-Fi無線音訊串流技術,將目前最頂級的無線音訊生態系引進家中,透過Wi-Fi就能控制住宅內所有支援DTS Play-Fi技術的產品,同步串流播放音樂,為家庭娛樂帶來前所未有的聲音革命。此外OLED806在音質與儲存空間亦有所提升,搭載Mimi Sound個人化健康音量功能,可透過聽力測試量身訂製符合個人聆聽的聲音模式、創造更盡興的視聽體驗。儲存空間更大幅升級,系統記憶體由3GB升級至4GB,儲存應用程式、檔案、軟體的空間更從16GB倍增至32GB,優於業界普遍標準,充足的記憶體資源讓操作介面的反應更加靈敏與流暢。

銷售地點與建議零售價

飛利浦OLED806系列現正於家樂福、大潤發、燦坤、全國電子等通路販售。

55吋飛利浦OLED806:新台幣$59,900元

65吋飛利浦OLED806:新台幣$89,900元

77吋飛利浦OLED806:新台幣$249,900元

關於飛利浦

百年品牌飛利浦成立於1891年,迄今已擁有多項專利。飛利浦致力於為消費者提供「為您設計、輕鬆體驗、創新科技」的解決方案,是「健康舒適,優質生活」領域的全球領導者。

1925年 -- 飛利浦開始大型顯示器機的研發實驗

1984年 -- 飛利浦生產了第一億台大型顯示器機

2002年 -- 飛利浦大型顯示器獨創Ambilight技術

2006年 -- 飛利浦展示100吋液晶顯示器

2011年 -- 飛利浦智慧大型顯示器白金系列誕生

2015年 -- 飛利浦4K Smart機種加入Android陣營

2016年 -- 飛利浦4K Smart機種榮獲歐洲影音協會(EISA)年度最佳產品獎

2018年 -- 飛利浦OLED機種蟬聯EISA年度最佳產品獎,並榮獲德國紅點設計大獎

2019年 -- 飛利浦OLED 機種榮獲iF設計大獎及紅點設計大獎,並與英國知名音響品牌Bowers & Wilkins合作推出聯名款機種

2020---飛利浦與Porsche Design推出聯名限量款,量子點機種70PD9000,並榮獲2020 iFA & 紅點(Red dot)產品設計大賞

2021年 -- 飛利浦65OLED+936榮獲EISA年度家庭劇院獎,55OLED806榮獲EISA年度最佳採購推薦獎、德國紅點與iF設計大獎。

更多資訊請參考: http://www.philips.com.tw

#飛利浦

Philips