守正创新,造就经典 ——拳器道荣获新加坡邻里企业之星奖

新加坡 - Media OutReach Newswire - 2023年12月18日 - 54年历史的拳器道,是2023年度新加坡邻里企业之星— 经典企业 奖的唯一获得者,这一荣誉的获得,既是对拳器道多年来在传承和弘扬中医方面做出贡献的肯 定,也是对拳器道推广和保护传统医疗保健方面发挥积极作用的认可。

Caption

薪火相传,继往开来

创建于1969年的拳器道一直是传统医疗和保健的坚定倡导者和实践者,从武馆到医馆,现已发展成新加坡家喻户晓的传统医疗保健业的老字号,其中中医推拿手法独到,在筋伤骨伤治疗方 面,是新加坡首屈一指的中医医疗机构。

拳器道新生代传承人林金燕女士,曾在她的父亲 — 拳器道创办人林春发大师的指导下学习,获 奖之后她表达了对此认可的感激之情:"感谢大家对拳器道的信任和肯定,我将继续努力,致力 于弘扬医者仁心的崇高精神,带领团队,用心、用手造福人类"。

守正创新

2023年度新加坡邻里企业之星奖不仅承认了拳器道对中医药的历史贡献,还突出了该公司在传统医学领域中持续创新的努力。通过传统疗法与现代科学的结合,拳器道提供一站式中医医疗 保健服务,为社会大众的健康保驾护航。

融于社区,造福社区

拳器道一直是当地社区的重要组成部分,为社区普及健康知识,培育文化自信和健康意识做出了应有的贡献。邻里企业之星奖表彰了拳器道在新加坡多元社区中保护和推广中医药发挥的积 极作用。

展望未来,拳器道将坚定不移地致力于弘扬中医,荣誉的获得将成为进一步努力的催化剂 ,激励拳器道不忘初心牢记使命,为社区提供优质的中医服务。

Hashtag: #拳器道

关于拳器道
拳器道最初是一所武术学院,创办人林春发师傅多年来透过对武术和中医筋骨伤治疗的观察和学习,掌握了其中的知识和技能,并将医、武、药三者成功结合起来,开办全方位的中医医疗 机构,成为在新加坡提供传统中医医疗服务的领先者之一。

新品牌Madam Partum (产妇拍档)于2017年诞生,借鉴了现有拳器道团队的专业知识,林金 燕女士不断研究中医推拿技术和中药知识,为经历产前和产后旅程的母亲们提供全套产品和服 务。Madam Partum目前是领先的中医产前和产后专家护理中心,通过一系列护理方案和一整 套的中药产品,让更多的妈妈享受到专业、优质的服务,帮助妈妈们恢复身体健康。

拳器道

Healthcare