Tectura任命Karinna Boey為首席營銷官

新加坡 - Media OutReach - 2022年10月3日 - 領先的商業諮詢公司Tectura今天宣布任命Karinna Boey 為首席營銷官,協助擴大公司業務。 加入Tectura前,Karinna是Malwarebytes的亞太地區Tectura營銷總監,負責地區的所有市場營銷、渠道管理和品牌活動。她除了帶來豐富的企業市場營銷經驗,並對有助Tectura發展計劃的商業上市策略有深入了解。 Karinna亦曾於懇懋科技(Fortinet)、微軟(Microsoft)和思科(Cisco)擔任營銷部門的領導職位。

KB.jpg

Tectura 為亞洲各地的公司提供一系列主要 Microsoft ERP、CRM、商業智能、雲端和流動解決方案的業務流程諮詢、實施和支援服務。Tectura 善用Microsoft Dynamics 技術,和在指定垂直行業的專有業務諮詢方面的專業知識,助超過 6000 名客戶提高競爭力。

Tectura 是微軟企業在亞洲地區獲獎最多的獨立合作夥伴。自2004年持續獲授年度Dynamics合作夥伴,還有其他認可和獎項。Tectura在亞洲區7個國家有11個辦事處和400多名專業團隊成員。

Hashtag: #Tectura

Tectura

Technology

03 Oct 2022