BingX、創設4周年記念コンテストを4週間にわたって開催-50,000 USDTを超す賞金獲得のチャンス!

シンガポール - Media OutReach - 2022年5月18日 – グローバル暗号資産ソーシャルトトレーディングプラットフォームのリーダーであるBingXは2022年5月、創設4周年を迎えました。これを記念して、個人およびグループで50,000 USDTを超す賞金を獲得するチャンスのあるコンテストを、約1カ月間にわたって大々的に開催します。

COME.jpg

開催日時 - ロケーション - BingXは2018年の開設以来常に、誰でも簡単に取引が行えるようにすることを目指してきました。BingXのチームがさまざまなオプションを追加して、何百もの暗号通貨をサポートするデジタル資産、スポットおよびデリバティブ取引のグローバルプラットフォームを構築してきたのは、そのためです。その結果、ユーザーは、直感的なソーシャルトレーディング機能を備えた安全で信頼性の高いユーザー重視のオープンなエコシステムの恩恵を得られるようになり、BingXは今や世界をリードする暗号資産ソーシャル取引プラットフォームとなりました。

現在、2万人以上のコピートレーダー、1日あたり累計5,000人のトレーダーがBingXの最新鋭のコピートレーディング機能を利用しており、プラットフォームはますます勢いづいています。BingXは欧州、米国、カナダ、オセアニアを始め、プラットフォームを利用可能なすべての国や地域で政府の認可を受け、それぞれの規制当局の承認を得て必要なライセンスを取得し、各種の法規制を確実に遵守しています。

創設4周年を迎えるにあたり、BingXチームはすべてのユーザーを対象に4週間のコンテストを開催します。参加者の応募は2022年5月14日から受け付けを開始し、2022年6月10日に締め切ります。コンテスト自体は2022年5月20日から6月17日まで、収益ランキング部門と人気ランキング部門で開催されます。

登録したすべてのBingXユーザーは、週ごとに集計した収益でランキングされます。ユーザーは自動的に人気コンテストにもエントリーされて、毎日、BingXの別のユーザーから得た「いいね」の数によってランキングされます。ユーザーは誰でも、毎日他のユーザーに「いいね」を投票することができます。

賞金50,000 USDTを獲得できるコンテストが3週間開催された後、最終の決勝ラウンドへと続きます。決勝ラウンドは、毎週の収益ランキング上位30名と、人気ランキングの上位100名によって競われます。

3週間の週間収益ランキング上位30名の中から最終的に、累計収益ランキングの上位10位までが総額117,000 USDTの賞品を獲得することができます。

人気コンテストでは、ランキングの上位100名がそれぞれチームを構成することになります。プレーヤーはそれぞれ、任意のチームに参加することができ、参加人数によってチームの人気ランキングが決定します。最終的に人気上位3位までのチームにボーナスとして総額45,000 USDT以上の商品が与えられ、各チームの参加者によって山分けされます。

今回のイベントについて、BingXのコミュニケーションおよびパブリックリレーションズ担当ディレクター、Elvisco Carringtonは次のように述べています:

「今回のイベントは、誰でも参加できる、さまざまな楽しみの詰まったコンテストです。私たちはこれをユーザーの皆さまへの感謝を示す良い機会だと考えています。コンテストはコミュニティへの帰属意識を高め、ユーザー同士の交流を深めるために大いに役立ちます。これこそまさに、私たちが求めていることです。」

是非、BingXの4周年記念コンテストに参加して、賞金を獲得してください。このチャンスを逃さないよう、カレンダーにしっかり印を入れて準備をしておきましょう!

BingXについて
2018年に設立されたBingX は世界有数のソーシャルトレーディングプラットフォームに成長し、 等、人気の暗号通貨を提供しています。暗号通貨業界全体の充実を目指して創設されたBingX は、デジタル資産、スポットおよびデリバティブ取引のグローバルプラットフォームとして、直感的なソーシャルトレーディング機能を備えた安全で信頼性の高いユーザー重視のオープンなエコシステムを提供しています。BingXは事業を展開する国・地域においてを登録または取得し、現地政府の認可を得て、規制当局の管理の下で営業を行っています。

#BingX

BingX

Business

18 May 2022