Криптовалютная биржа Bybit запускает единый маржинальный аккаунт

ВИКТОРИЯ, СЕЙШЕЛЫ - Media OutReach - 25 июля 2022 г. - Bybit, третья по посещаемости криптовалютная биржа в мире, 25 июля 2022 года запустила единый маржинальный аккаунт для квалифицированных пользователей. В ближайшее время ожидается запуск для всех пользователей платформы.

Единый маржинальный аккаунт — это совершенно новая структура деривативной торговли. Теперь для торговли Бессрочными USDT, Бессрочными USDC контрактами и USDC опционами можно использовать все активы на аккаунте.

В настоящее время единый маржинальный аккаунт поддерживает только USDT, USDC, BTC и ETH. Ещё больше криптовалют будет добавлено после запуска аккаунта для всех категорий пользователей.

В этом новом аккаунте общие риски и активы будут рассчитываться в USD. Пока общая поддерживающая маржа (в эквиваленте USD) на этом аккаунте будет соответствовать требованиям, позиции трейдера будут открыты.

На едином маржинальном аккаунте трейдеры смогут одновременно торговать Бессрочными USDT, Бессрочными USDC контрактами и USDC опционами без необходимости перевода активов с одного аккаунта на другой.

Баланс USDT, USDC, BTC и ETH на едином маржинальном аккаунте трейдеров будет рассчитываться в эквиваленте USD по соответствующему обменному курсу. После этого все активы будут использоваться в качестве маржи позиции.

Прибыль и убытки по всем позициям по Бессрочным USDT и Бессрочным USDC контрактам на едином маржинальном аккаунте будут суммироваться и компенсировать друг друга. Другими словами, убытки по одной позиции не приведут к ликвидации, если общий риск портфеля остаётся ниже критического уровня.

В этом аккаунте есть ещё одна функция — автоматический заём. Если из-за сделок и/или рыночных колебаний доступный баланс актива на едином маржинальном аккаунте упадёт ниже нуля, система запустит автоматический заём этого актива. Если количество кредитных активов не превышает беспроцентную сумму, проценты начисляться не будут.

«Наш новый единый маржинальный аккаунт позволяет пользователям Bybit расширить торговые возможности и эффективно управлять рисками портфеля, — уверен соучредитель и CEO Bybit Бен Чжоу. — Благодаря значительной глубине рынка и передовой ликвидности наша торговая система предлагает пользователям максимальную доходность даже во времена ценовых колебаний и неожиданных движений на рынке. Мы с радостью добавляем эту новую функцию, которая является одной из лучших по эффективности капитала на рынке. Мы неустанно прислушиваемся к отзывам 6 миллионов наших пользователей и постоянно улучшаем предлагаемые услуги — эта функция является ярким примером такого подхода».

После полного запуска продукта пользователи смогут вручную перейти на единый маржинальный аккаунт через OpenAPI и ПК-версию торговой платформы. Профессиональная Служба поддержки Bybit с готовностью ответит на все вопросы, поскольку работает в режиме 24/7.

Hashtag: #Bybit

О Bybit
Bybit — биржа торговли криптовалютами, запущенная в марте 2018-го года. Это профессиональная торговая платформа со сверхбыстрыми торговыми алгоритмами и круглосуточной службой поддержки. Многочисленное сообщество трейдеров Bybit всегда готово прийти на выручку новичкам. Широкий ассортимент услуг, предоставляемых Bybit, включает в себя торговлю на споте и деривативах, сервисы стейкинга и майнинга, NFT маркетплейс, а также API интерфейс. Bybit стремится стать самой надёжной биржей в сфере динамично развивающихся цифровых активов. Bybit — главный партнёр гоночной команды Формулы 1, Oracle Red Bull Racing, киберспортивных команд NAVI, Astralis, Alliance, Virtus.pro и Oracle Red Bull Racing Esports, а также профессиональных футбольных клубов «Боруссия Дортмунд» и «Ависпа фукуока».

Для получения дополнительной информации посетите:

Подпишитесь на социальные сети Bybit, чтобы не пропустить свежие новости

Bybit

Digital Currency : Cryptocurrency