西布爾推動植樹造林活動,旨在減少碳足跡

俄羅斯莫斯科 - Media OutReach - 2022年4月27日 - 俄羅斯最大的綜合石油化工公司和全球石油化工行業發展最快的公司之一,西布爾推行綠色配方造林計劃,作為影響廣泛的脫碳戰略的一部分。

於2022 年,西布爾將在俄羅斯五個公司營運地區種植超過100萬棵樹,而這數字將於2025年增加到至少500 萬棵。西布爾還預計將於沃羅涅日地區的碳監測站嘗試發放碳信用額。

綠色配方的推出正值西布爾為支持公司長遠發展而在中國市場拓展業務之際。公司認為中國的綠色議程和國家希望於2060年或之前實現碳中和的目標看到特別增長潛力。這與西布爾堅定的可持續發展目標相得益彰,包括公司推動增加環保產品的生產和提高可再生原料輸出。

今年,西布爾將與俄羅斯當地學校的林業部門合作,在俄羅斯中部和遠東地區種植50萬株幼苗。該倡議包括一系列支持區域生態系統發展的措施,例如安裝森林設施以監測生根和照顧幼苗、另外還會為教師提供方法援助、制定教育計劃和為校內科學研究提供支援。

另外亦有50萬株幼苗將於西布爾與沃羅涅日州政府在莫羅佐夫沃羅涅日國立林業科技大學校園內設立的碳監測站紮根。2022年綠色配​​方基地將佔155公頃,未來更會擴大至2600多公頃。西布爾正考慮於此基地定進行發放碳信用的試行計劃。

關於西布爾
西布爾是俄羅斯最大的綜合石油化工公司,也是全球石油化工行業發展最快的公司之一,擁有約 50,000名員工。公司獨特的垂直整合業務模型使其能夠創建在消費品、汽車、建築、能源,化學等行業極具競爭力的產品,並銷往全球100個國家。

西布爾通過將石油提取副產物加工成有價值的石化產品來幫助減少其燃燒所產生的氧化碳排放。

如欲了解更多信息,請瀏覽:

#西布爾

SIBUR

Business

English, Simplified Chinese

27 Apr 2022