永大集团: 又見马六甲带来精彩绝伦娱乐表演 迎接观众回归剧院

• 永大集团与本地和国际艺术家合作,借着又見马六甲剧场将于2022年4月30日重新亮灯,为观众带来各色各样的现场演出
  • 该集团将继续和本地制作公司展开合作,推动更多别出心裁的现场娱乐表演
  • 又見马六甲也将提供一站式活动解决方案,从地点、售票渠道到营销策略,全面满足所有活动举办时的需求
中国北京 - Media OutReach - 2022年4月29日 - 随着国门重开、经济社会全面开放,人们迫不及待面对面交流和共同分享各种生活体验,永大集团Yong Tai Berhad,简称"永大集团"或"该集团"或"该公司")趁势做好自身的战略部署,吸引公众重返剧院享受非凡体验。

永大集团向来和多家拥有本地和国际艺术家和表演家的制作公司紧密合作,今年将与不同的表演者携手合作,在又見马六甲剧院(Encore Melaka Theatre)带来振奋人心、多元化又多样化的现场表演。该集团还提供弹性配套,帮助因2019冠状病毒病疫情而暌违两年的本地制作公司,再度重返舞台,重现光辉。

永大集团总营运长拿督陈盈盈指出:"又見马六甲是一个设计独特并采用最新技术的世界级剧院,拥有360度旋转观众席,还有4个主要舞台,包括水雾舞台、升降舞台、百变景片墙舞台和纱房子舞台,并配备先进的音响和3D视频映射投影,能够呈现全新流派、创新的艺术制作方式。这样具有独特性的又見马六甲剧院,让我们能够借着当中别出心裁的功能,和艺术家们合作呈现各种引人入胜的现场表演,为每一位观众带来惊叹的体验。"

其中,又見马六甲准备了一系列由知名表演家们带来的多样化表演,包括了人人人鼓剧场 用心呈现的中文音乐和鼓乐剧《补天 》、Anomalist Production制作的马来语电影 Mentega Terbang》,以及杜韩念主持的音乐脱口秀节目《嫁给我吧!杜韩念唱说会》,陆续排期至2022年12月。

精彩绝伦的表演还不止于此,从6月到9月期间,又見马六甲还将带来《Tanjong》马来戏剧、《邓丽君费玉清·留君岁月经典歌曲 》中文演唱会,还有《娘惹爱美丽 》英文戏剧。

异想天开地结合音乐和鼓乐的舞台剧、电影、演唱会、脱口秀、钢琴独奏会......这一系列多样化的现场演出,将呈现在又見马六甲的观众眼前。想要进一步了解表演信息,观众们可浏览:https://encore-melaka.com/show/

拿督陈盈盈说:"我们所带来的这些现场娱乐活动,旨在弥补人们在疫情期间缺失的'共享体验'乐趣。即便先前外国旅客无法入境,但这些现场表演的门票销售一直热烈。随着我国重启国门,并放宽到马旅游的程序,势必能激励我们剧院业务回温复苏。"

在这之前,该集团一直专注于"印象系列",如今重新调整策略,致力善用其最先进的剧场和技术,带来更广泛的现场娱乐、艺术和文化表演。

除此之外,该集团将会活用其各种优势,包括其优越的地理位置,还有能举办各种活动的多功能演出厅、花园,以及贵宾休息室、海滨、宿舍等,来激发更多想法,为观众带来最佳体验。这些场地都具备完善的基础设施,蓄势待发带来不一样的呈现方式。

其中,又見马六甲剧院相当适合举办各种活动,包括直播节目、隆重的推介礼、选美比赛、电影首映礼、电影拍摄、颁奖典礼、研讨会、展览、会议和企业活动等。同时,其他的场地还可承接慈善义跑、铁人三项、比赛和节庆等大型活动。

据拿督陈盈盈透露,自经济活动重启以来,对又見马六甲举办活动的询问度有所增加。

"自今年初以来,我们收到了不少关于又見马六甲剧院空档的询问,有意在此举办各种活动,这包括计划中的2项大型活动——2022年6月的漂移城市(City Drift),以及12月底的跨年倒数活动。这两项活动必能吸引国内外游客到访又見马六甲,"她说道。

除了自我定位为主办活动的场地之外,又見马六甲还将提供一站式的活动解决方案,满足所有举办活动的需求,甚至包括户外活动、营销和票务销售。从卓越的视听解决方案、3D视频映射投影、出色的舞台设计,以及高质量的多媒体制作,到营销和促销活动,以及票务销售,本地制作公司将能全方位和又見马六甲合作,制作引人入胜的娱乐性现场表演节目。

欲咨询有关活动举办事宜,请联络又見马六甲活动团队,电话+606 277 6657 / +606 277 7718。若想知道更多详情,请浏览www.encore-melaka.com

关于永大集团有限公司
永大集团有限公司(Yong Tai Berhad,简称"永大集团"或"该公司")是大马交易所主板上市公司,核心业务为旅游相关房地产发展业。

永大集团成功通过其138英亩的综合发展项目"印象城"(发展总值77亿令吉),成功转型为以马六甲为中心的城镇房地产发展商。该项目打造了的"印象马六甲"拥有30年的许可协议,成为展示大型现场文化音乐表演的旅游地标,也是中国以外首个印象系列。

#永大集团

Yong Tai Berhad