Olymp Trade की ओर से भारत में कम आय वाले 1000 से अधिक परिवारों को भोजन और कपड़ों का दान

प्लेटफ़ॉर्म ने अपने नए परोपकार अभियान के परिणाम साझा किए

नई दिल्ली, भारत - मीडिया आउटरीच - 6 दिसंबर 2022 - 21 और 26 अक्तूबर के बीच, Olymp Trade ने दिवाली के मौके पर हार्दिक उपहार परोपकार अभियान का आयोजन किया। इस प्लेटफ़ॉर्म और इसके उपयोगकर्ताओं ने भारत में कम आय वाले 1,000 से अधिक परिवारों के लिए इस त्यौहार को रोशन करने के लिए सामूहिक रूप से $30,000 से अधिक का दान किया।

यह ग्लोबल ट्रेडिंग प्लेटफ़ॉर्म अपने मुनाफ़े का एक हिस्सा दान में देने के लिए प्रतिबद्ध है और अपने क्लाइंट्स को भी ऐसा करने के लिए प्रोत्साहित करता है। विकासपुरी, नई दिल्ली में सुविधाओं से वंचित परिवारों के लिए 1,000 सहायता पैकेज तैयार करने के लिए पाँच-दिनों के अभियान के दौरान जुटाई गई राशि का उपयोग किया गया।

कपड़ों, कम्बलों और खाने-पीने के सामान के साथ-साथ, पैकेजों में दीयों और मिठाइयों सहित, दिवाली के लिए ज़रूरी चीज़ें शामिल थीं। वे शिखर धवन फाउंडेशन को सौंप दिए गए थे, जिन्होंने नवंबर की शुरुआत में लाभार्थियों के बीच उनका वितरण किया। क्रिकेट के सितारे शिखर धवन ने हार्दिक उपहार के लिए एक भावुक वीडियो अपील तैयार करके स्वयं इस इवेंट में योगदान दिया।

Olymp Trade की धर्मार्थ पहल

2014 में स्थापित, Olymp Trade दुनिया भर में लगभग 88 मिलियन उपयोगकर्ताओं को ब्रोकरेज सेवाएं प्रदान करता है और, हिन्दी सहित, 14 भाषाओं में यह उपलब्ध है।

चेन्नई, मुम्बई और दिल्ली में दो राहत मिशन के बाद, हार्दिक उपहार भारत में कंपनी का तीसरा परोपकार अभियान है। यह प्रयास स्थानीय समुदायों के जीवन में सुधार करने के लिए Olymp Trade की मौलिक प्रतिबद्धता का एक और प्रमाण है, जो विविध पृष्ठभूमियों के लोगों को उनकी परिस्थितियों से ऊपर उठने और वित्तीय स्वतंत्रता प्राप्त करने में उनकी मदद करने के कंपनी के मिशन के अनुरूप है।

Olymp Trade के प्रतिनिधि के मुताबिक, कंपनी मिशन के परिणामों से पूरी तरह संतुष्ट है:

"हमें खुशी है कि हार्दिक उपहार ने 1,000 से अधिक ऐसे भारतीय परिवारों के जीवन को रोशन किया जो अन्यथा त्यौहार के उपहारों से वंचित रह जाते। यह हमारे लिए केवल एक और परोपकार मिशन से बढ़कर था। हमने सचमुच ऐसा महसूस किया कि हम रोशनी और उम्मीद का प्रसार कर रहे हैं।

शिखर धवन फाउंडेशन को हमारा हार्दिक आभार जिन्होंने हमारी सहायता को उन लोगों तक पहुँचाया जिन्हें उसकी सबसे ज़्यादा ज़रूरत थी।"

यह प्लेटफ़ॉर्म अपनी मौजूदगी के क्षेत्रों में सकारात्मक परिवर्तन लाना जारी रखेगा। _______________________________________________________________________________________

ट्रेडिंग में नुकसान का जोखिम होता है। निवेश-संबंधी फैसले अपने जोखिम पर लिए जाने चाहिए। Olymp Trade सेवाओं को विदेशी कानूनों द्वारा नियंत्रित किया जाता है। विवरण के लिए, नियम और शर्तें देखें।

Hashtag: #OlympTrade

Olymp Trade