恒隆地產2023年度「綠寶石客戶服務獎」 嘉許卓越客戶服務員工

香港 - Media OutReach - 2023年5月15日 - 恒隆地產(香港聯交所股份代號:00101)(「恒隆」或「公司」)恪守「以客為尊」的服務宗旨,並以「多做一點 前瞻一里」的服務精神,將客戶服務提升至更高層次。在2023年度「綠寶石客戶服務獎」頒獎典禮上,公司表彰展示卓越客戶服務的前線員工。今年公司收到超過 300 份來自香港和內地各個業務領域的提名,許多被提名的案例超越了常規的客戶服務標準,涵蓋以往從未出現過的範疇,如協助警方破案和文化遺產保育等。

行政總裁盧韋柏先生(中)、首席財務總監趙家駒先生(右二)、董事—人力資源及行政潘舜雅女士(左二)、副董事(香港業務總監)劉靜雅女士(右一)和總經理—集團傳訊馬寶明女士(左一)出席2023 年度「綠寶石客戶服務獎」頒獎典禮,表揚得獎者在卓越客戶服務方面的表現
行政總裁盧韋柏先生(中)、首席財務總監趙家駒先生(右二)、董事人力資源及行政潘舜雅女士(左二)、副董事(香港業務總監)劉靜雅女士(右一)和總經理集團傳訊馬寶明女士(左一)出席2023 年度「綠寶石客戶服務獎」頒獎典禮,表揚得獎者在卓越客戶服務方面的表現

恒隆地產行政總裁盧韋柏先生表示:「我們為獲獎員工的表現感到自豪。他們所提供的服務超越了顧客的期望,充分展現了『以客為尊』的服務宗旨和『多做一點 前瞻一里』的服務精神。他們的奉獻精神和使命感在為顧客提供最佳的恒隆品牌體驗方面擔當了關鍵的角色,使公司能夠實現締造優享生活空間的願景,並通過聯繫顧客、社群、夥伴, 實現可持續增長的使命。」

自2014年起,「綠寶石客戶服務獎」是公司一直致力秉持「以客為尊」的重要象徵
(左起)香港淘大花園團隊吳淦輝、顏鎮鴻、陳婷婷和劉學禮展現出守護住戶健康與安全的使命感,榮獲「綠寶石客戶服務獎」。即使長者住戶多次拒絕團隊的協助,他們仍鍥而不捨地與住戶溝通,最後成功解決單位內混凝土剝落的潛在危險

在今年的「綠寶石客戶服務獎」評選過程中,大會根據個案的主動性、責任感、處理問題能力、創意、獨特性及「多做一點」等顧客服務表現範疇進行評分,共頒發了兩個「綠寶石客戶服務獎」、五個優異獎及四個特別表揚獎。

天津恒隆廣場的劉丹丹憑藉卓越敬業精神和歸屬感榮獲「綠寶石客戶服務獎」。她對工作的熱誠和積極自我增值,充分體現了恒隆「以客為尊」的服務宗旨

恒隆一直致力提升顧客體驗,並將提升員工和社區福祉的舉措放在首位。恒隆位於香港和內地八個城市的 19 個物業均獲得了《WELL健康──安全評價》認證,充分彰顯了公司在健康與安全採取切實有力措施的承諾。在提供安全、健康和可持續環境方面,恒隆是香港首批商業機構為旗下物業採用C-POLAR空氣過濾器,位於銅鑼灣、尖沙咀和旺角的醫務中心樓層已全面安裝有效阻止和殺滅空氣中病毒和細菌的C-POLAR空氣過濾器。在設施方面,相較於2021年,恒隆於香港旗下物業核心區域的電動車充電站進一步增加了60%。此外,恒隆超過 240 名前綫員工已完成了社會福利署認可的「認知友善好友」培訓課程,提高員工對於認知障礙症的認識和加強溝通技巧,建立更具包容性的社區。

Hashtag: #恒隆地產

關於恒隆地產
恒隆地產有限公司(香港聯交所股份代號:00101)致力締造優享生活空間。總部設於香港,恒隆地產發展及管理多元化的國際級物業組合,覆蓋香港及九個內地城市,包括上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明、武漢和杭州。公司在內地的物業組合均以恒隆廣場「66」品牌命名、定位高端,成功在內地奠定作為「城市脈動」的領導地位。恒隆地產在地產行業以引領優化的可持續發展方案見稱,致力聯繫顧客、社群、夥伴,以實現可持續增長。

恒隆地產 —「只選好的 只做對的」。

如欲了解更多資訊,請瀏覽

恒隆地產

Property

English, Simplified Chinese