CoinW將亮相2023香港Web3嘉年華 探索Web3發展新機遇

台北,台灣 - Media OutReach - 2023年4月12日 - 2023香港Web3 Festival將於4月12日至15日在香港會議展覽中心舉行,CoinW也受邀出席這一香港有史以來規模最大的加密貨幣活動中,通過舉辦及參與Afterparty、私享遊艇酒會以及閉門研討會等多場Web3主題活動,邀請行業領袖、頂級 VC 投資人、知名Web3專案方、媒體和新銳力量共聚香江,深入探討香港Web3政策下的創新機遇及各個Web3賽道前沿議題。

據官方資訊,本次嘉年華活動持續四天,包括5個會場,場地面積近9,000平方米,預計將吸引超過10,000現場觀眾,超過300位極具全球影響力的演講嘉賓,以及超過百家熱門Web3項目、社區及媒體現場參展。

除了官方舉辦的各種活動和展覽之外,各類周邊活動也不勝枚舉。CoinW也聯合「鏈得得」、「博鏈財經」、「1783 DAO」等機構於4月13晚19時在香港銅鑼灣謝斐道535號 Tower 535 26層K7 Club舉辦在「Web3 香江之夜」私享酒會,定向邀請多位政府人士、知名Web3專案創辦人、投資機構、監管機構代表、專家學者參加,共同探討Web3未來發展的關鍵問題。

除了陸上私享酒會,CoinW還依託香港得天獨厚的海灣優勢,在古老的手工造「張保仔」遊艇上,聯合PANONY和TingTrader共同舉辦香港Web3嘉年華遊艇私享酒會,在淡雅的氛圍中,乘著海浪的節奏,看維多利亞港兩岸景色,與數十位業內嘉賓及行業代表,立足于香港,深度解讀Web3最新發展趨勢,並探索香港Web3增長新路徑。本次活動將在14日晚19:30,在香港尖沙咀9號公眾碼頭登船起航。可關注CoinW官推瞭解活動詳情:https://twitter.com/CoinWZH

除了自己主辦各類活動,14日晚19點,CoinW還將受邀出席由鏈得得、1783 DAO和STAR CONSULTING共同主辦的Web3浪尖私享會,與眾多政府官員、行業專家和優質專案方代表共聚一堂,深入探討「優質Web3專案&香港共榮方向何在?」等議題。

自香港去年10月底發佈虛擬資產發展政策宣言以來,發佈了一系列加密友好政策,積極擁抱Web3,使香港迅速成為新一個Web3 聖地。據悉,CoinW正在與香港有關部門溝通,積極申請香港加密貨幣交易平台資質和牌照。據其內部人士透露,CoinW已聘請熟悉香港金融法規的律師和合規專業人士,以進一步瞭解所有相關的政策。CoinW計畫在香港設立本土化交易服務中心,專注於為香港的機構投資者和高淨值個人提供加密資產交易服務。

CoinW 簡介 】

2017年,一群年輕的比特幣信仰者聚集成群,他們想通過區塊鏈改變世界,CoinW幣贏由此誕生。如今,已過五年,CoinW幣贏成為了全球領先的綜合性加密資產交易平台,為全球2.2億數位貨幣用戶提供一站式數位資產服務入口。CoinW成立以來一直秉承「賦能區塊鏈科技金融變革」和「幫助用戶財富增值」的服務宗旨,不斷優化自身產品線、創新突破,肩負實現全球金融自由與普惠的使命,引領加密資產行業新趨勢,推動區塊鏈科技和加密資產連結世界、連結未來。

1. 全球新一線交易所
創新的產品生態,全球化運營聚合流量

1. 與監管同行
全球化合規發展,擁抱監管,持有多國金融監管牌照