奥雅纳任命东亚区新领导层

香港 - Media OutReach - 2023年4月3日 - 奥雅纳近日宣布东亚区新领导层,致力进一步利用数字技术打造可持续发展的未来。

Andy Lee, East Asia Region Chair, Arup
奥雅纳东亚区主席李旭年

李旭年(Andy Lee)被任命为东亚区主席。他在过去六年中担任东亚区营运总裁,成功带领15个办公室、3,400名专业人员,在极具挑战的时期实现强劲业绩增长和稳健运营。

作为业内公认的幕墙专家,Andy带领团队为众多知名项目提供创新解决方案。近年来,他积极推动创新和数字化发展,包括Neuron智能建筑控制平台的研发和商业化。这一尖端平台充分发挥数据和科技潜力,助力建筑资产脱碳,使行业加速迈向净零。

Andy还担任奥雅纳全球董事会成员,以全球视角推动地区业务发展,使奥雅纳真正做到全球经验、本地实践,帮助客户落地先进方案。

Andy表示:"东亚是最容易受到气候变化影响的地区之一。奥雅纳致力提升技术能力,推动所有工作取得更可持续的成果。我们将利用数字工具,精准切入、积极推进,帮助东亚地区构建更可持续的未来。"

James Sze, East Asia Region COO, Arup
奥雅纳东亚区营运总裁施宏楚

施宏楚(James Sze)被任命为东亚区营运总裁。James为业内备受推崇的岩土工程专家,拥有超过28年的复杂基础设施设计和交付经验。他曾领导多项创新设计,例如为555米高的首尔乐天世界大厦设计创新的桩筏基础,通过先进的计算分析应对复杂不利的地质条件。多年来,他积累了丰富多元的专业知识和行业经验,近期项目包括为香港政府进行的某超大型规划和工程研究,旨在打造未来城市典范,实现城市韧性和碳中和。

James曾任香港顾问工程师协会主席,目前在多个政府、专业协会和大学委员会任职,为政策制定和行业实践提供洞见,并推动咨询行业发展。James将与Andy一同带领奥雅纳东亚区团队,推进本地区的可持续发展。

Hashtag: #Arup #奥雅纳

关于奥雅纳
奥雅纳致力于可持续发展,由来自世界各地的设计师、顾问和专家组成,项目遍布全球。我们以人为本,追求卓越,与客户和伙伴携手共建,以非凡创意、先进技术和严谨务实塑造更美好的世界。

奥雅纳

Human Resource

English, Traditional Chinese

03 Apr 2023