花旗銀行再度推出手機派利是及連串大抽獎 大派現金獎價值高達港幣$8,888、足金兔等獎品喜迎新歲

同場呈獻Citi x張敬軒 x本地插畫師「Dear me,」聯乘手機轉賬心意卡及賀年貼圖

香港 - Media OutReach - 2023年1月12日 - 新春佳節將至,派利是不一定要到銀行兌換鈔票。花旗銀行今年再度於Citi Mobile® App推出電子利是1,方便客戶可隨時遙距為親友送上祝福。與客戶共賀新歲,花旗銀行更推出連串大抽獎,大派兔年利是,最高金額達港幣$8,888,並送出過百份豐富獎品,包括足金兔及現金禮券,迎接「兔」氣揚眉的一年!

電子利是自推出以來一直深受客戶歡迎,去年新年期間2,近三成「轉數快」轉賬來自客戶派發電子利是。電子利是功能最受年輕客戶歡迎,去年經該行派發電子利是的客戶中,近四成屬25-34歲組別。

今年花旗繼續在手機平台推出電子利是,而由2023年1月13日起至2023年2月5日,花旗客戶成功於Citi Mobile® App按「Get More」登記參加「Citi派利是大抽獎」,並於推廣期內透過Citi Mobile® App在「繳款及轉賬」點擊「派利是」,每次派利是予收款人可獲得1次抽獎機會,又或者以手機號碼設定Citi為「轉數快」預設收款銀行去收利是亦可獲抽獎機會。參加者有機會贏取新春利是價值港幣$8,888(名額3名)、港幣$888(名額10名)或港幣$88(名額1,500名)。推廣期內每人更有高達8次抽獎機會。

Caption
▲花旗銀行再度推出電子利是及派利是大抽獎,鼓勵客戶遙距傳達祝福。

另一方面,花旗銀行將由2023年1月17日至2023年2月6日,推出兔年「快閃大抽獎」,客戶於推廣期內成功在Citi Mobile® App按「Get More」登記參加及完成指定任務,有機會贏取過百份獎品,包括足金兔及現金禮券。詳情請留意Citi Hong Kong Facebook稍後公佈。

Caption
▲花旗銀行推出兔年「快閃大抽獎」,送出足金兔及過百份獎品。

此外,花旗銀行夥拍張敬軒及本地插畫師「Dear me,」即將聯乘推出新年特別版轉賬心意卡,讓客戶在新年不同場合,轉賬之餘同時轉達新年祝願。客戶只要於Citi Mobile® App轉賬後,按「通知親友」便可揀選心意卡並加上個人化留言,最後揀選使用的即時通訊程式便可分享心意卡予收款親友。

而一套十款聯乘賀年貼圖亦已推出,給客戶多一個途徑與親朋好友分享迎接兔年的歡樂心情。客戶可於以下連結下載﹕

Caption

▲花旗銀行夥拍張敬軒及本地插畫師「Dear me,」聯乘推出多款新年特別版轉賬心意卡及賀年貼圖,助客戶傳達賀年祝福。

按此查下載圖片

以上推廣受條款及細則約束,詳情請見銀行網頁。

註:
  1. 有關服務經由「轉數快」系統處理,收款人必須已為其流動電話號碼/電郵地址/轉數快識別碼登記「轉數快」以連結戶口作收款。客戶經「轉數快」轉賬至未經登記收款人的每日最高限額為港幣10,000元(預設限額)或客戶自訂的限額,以較低者為準,轉賬至已登記的第三者或其他本地銀行戶口的每日最高限額為港幣1,000,000元(預設限額)或客戶自訂的限額,以較低者為準。如需了解詳情,請瀏覽citibank.hk/fps。
  2. 自2022年1月24日至2022年2月7日,即由去年重推電子利是功能起直至去年年初七。

Hashtag: #花旗銀行

Citibank