国际华语流行歌手李毓芬(Tia Lee)与DJ巨星组合NERVO联手合作 推出《再见公主》全新混音版

香港 - Media OutReach - 2022年12月29日 - 国际华语流行歌手、影视演员及时尚偶像李毓芬发布了与澳洲双人 DJ 组合 NERVO 合作的《再见公主》混音版。由孪生姐妹花 Olivia 和 Miriam Nervo 组成的 NERVO 是现时首屈一指的女性 DJ 组合,她们也在 #EmpowerHer 活动取得巨大成功后,加入了该运动。

在此之前,李毓芬的《再见公主》音乐视频取得了突破性的成功,全球首播 10 小时,Youtube 上的浏览量就突破了百万。截至目前,在短短两周的时间内,《再见公主》 Youtube 上的浏览量已超过了 7300 万。网络上的巨大反响不但突显了这首歌曲的强大爆发力,也彰显了 #EmpowerHer所提倡的"女性自我赋权"信念不分国界,为全球女性赋权运动写下成功的一页。

Caption

《再见公主》 NERVO 混音版—以全新的音乐展现力量与赋权

NERVO曾为众多国际巨星创作及制作热门歌曲,其中包括 Kylie Minogue、Ke$ha、The Pussycat Dolls、Afrojack、Steve Aoki 和 Armin Van Buuren。她们给David Guetta和Kelly Rowland创作的《When Love Takes Over》甚至勇夺格莱美奖。然而,电子舞曲(EDM)一直是她们的心头挚爱;她们创作的那些霸榜热门歌以及广受好评的首张专辑确立了她们在业内的重要地位。

NERVO在《再见公主》混音版中采用了其招牌风格,加快了歌曲的节奏,并巧妙地将多层和声效果与李毓芬具有穿透力的嗓音相结合,从音乐的角度强烈呼吁女性赋权,反映李毓芬的大胆、勇敢及坚韧的精神。该作品让人联想到 90 年代中至千禧年初的迪斯科舞曲,节奏明快,令人心跳加速。它将原本已经充满力量的歌曲,升华成一首歌颂内在力量的"战歌"。

Olivia 和 Miriam Nervo 表示:"我们和亚洲流行歌手的合作由来已久,所以我们抓住了这次机会,给李毓芬美妙的歌声做混音!《再见公主》传达了关于赋权的强大信息,其本身已经是一首令人难忘的歌曲,但我们想让这首歌更受真正的舞曲粉丝喜爱。我们希望大家都爱这混音版,就像我们一样。"

与 NERVO 联手合作的《再见公主》混音版

#EmpowerHerDance 的力量通过舞蹈唤起觉醒

全球 #EmpowerHerDance 舞蹈挑战受李毓芬的原创单曲启发,并已在 TikTok 掀起了波澜,而《再见公主》混音版的发布有望为该活动注入新动力。国际女性舞者及世界各地的知名网红纷纷在平台上翻跳《再见公主》的招牌舞蹈动作,提高人们对 #EmpowerHer 运动的认识,增加这个全球最大的支持女性赋权的运动之一的曝光度。

澳大利亚的 Hannah Balanay 是第一位翻跳这首歌的独特编舞人,她还做出了歌曲中招牌的"再见"手势。接着,新西兰的 Judah Metu-Teakura、中国香港的 Jlou、中东地区的 Leen Mohammed、英国的 Evie Meg和南美的 Salice Rose 也紧随其后,纷纷响应。截至目前,超过一百万人观看了她们的舞蹈视频,而且每天都有人在平台上传新的翻跳视频,并加上了 #EmpowerHerDance标签,令整个运动稳步向前发展。

在 #EmpowerHer 活动期间,每当《再见公主》音乐视频达到一定的浏览量,李毓芬就会向活动选定的收益机构捐出一笔款项,最高总额达 380 万港元。这笔捐款数额意义深远,呼应即将于 2023 年 3 月 8 日到来的国际妇女节。李毓芬本人已经开始行动,她选择了中国香港的 Teen's Key 作为首个 #EmpowerHer 收益机构。

独特《再见公主》前导活动开创华语流行音乐新纪录—一个月累积一亿全球观看

上个月,《再见公主》的前导活动以一部6集的动画为核心,讲述了李毓芬在音乐界和娱乐业的征程,以及其重生之旅。

这次前导活动非常巧妙,结合了动画、音乐及时尚视频,开创了华语流行乐坛新纪录,一个月内的累积播放量突破了一亿次。这一前导活动成为华语流行歌手有史以来最成功的的宣传活动。

《再见公主》音乐视频、整个前导活动系列以及时尚视频都已发布在李毓芬的官方频道。

在音乐世界之外,李毓芬也在美容和时尚领域呼吁女性赋权。她与 Justin Bieber 和Alicia Keys 等一线明星看齐,登上了《Vogue》和《ROLLACOASTER》等时尚杂志的封面。她还借助这些著名平台宣扬其关于内在力量和女性赋权的信息,并希望通过其自身坚持、努力且相信自我的故事鼓励其他女性。

官方媒体资料:
与NERVO联手合作的《再见公主》混音版:
#EmpowerHer 活动概念片:

Caption

《再见公主》音乐视频:

《再见公主》单曲封面:
Caption

https://www.facebook.com/photo?fbid=696972191796005&set=a.231904644969431 (供下载)
《再见公主》前导活动动画及动态影像:

《ROLLACOASTER》英国版封面:
Caption

https://www.facebook.com/photo/?fbid=688854202607804&set=a.231904644969431 (供下载)
《Vogue》香港版"声音"封面:

Caption

李毓芬官方频道:
Instagram @leeyufen: https://www.instagram.com/leeyufen/
YouTube: https://www.youtube.com/@tialeeofficial/
Facebook: https://www.facebook.com/leeyufentialee/
Weibo: https://weibo.com/u/1396928042/

Hashtag: #李毓芬

关于李毓芬 Tia Lee | Lee Yu Fen:
李毓芬(Tia Lee)出生于台北,全球华语流行女歌手、影视演员及时尚偶像。除了表演和音乐生涯,李毓芬经常出现在大型时装秀上。作为一名潮流引导者,她登上了《Vogue》、《Elle》、《Marie Claire》等时尚、美容和生活杂志的封面,并通过《Vogue》的多个社交媒体渠道分享其美容秘诀和时尚心得。

Redhill Asia

Entertainment