跨 IP 赛跑链游《PetaRush 动物大奔走》第二次封测开始,赢赚模式登场!

台湾台北 - Media OutReach - 2022年12月22日 - 全球首款跨 IP 区块链手机游戏 PetaRush 动物大奔走,于 12 月 21 日下午 14:00 起(GMT+8)展开第二次封闭测试。 iOS 用户需使用 TestFlight app 参加测试,Android 用户则可通过指定链接下载封测安装包。

Caption
PetaRush 第二次封测全面升级更精致的游戏画面

PetaRush 是一款动物赛跑游戏,玩法类似经典游戏「玛利欧赛车」,但玩家不必操控跑者方向,只需要根据赛道的地形与气候施放适当技能、或是陷害对手以取得胜利。 玩家可以通过角色养成、技能养成的方式来增强跑者的数值,以获得更高的胜率。

PetaRush 日前推出了 1000 个游戏跑者角色 NFT,不到五日便迅速销售一空,在氛围一片低迷的熊市中缔造亮眼的成绩。 继今年五月首次游戏封测结束后,研发团队加足马力推出全新封测版本,全面优化升级场景画面,让玩家尽情享受在 3D 火星赛道上奔跑的乐趣; 在玩法上更是全面提升,本次的封测开放了让 NFT 持有者能够赚币的赛场,并提供「赢者全拿」与「人人有奖」两种模式吸引不同目标的玩家,一起体验赢赚人生!

不仅是 PetaRush NFT 持有者可以体验赚币,PetaRush 在数月前便公布了与 PhantaBear、Demi-Holim NFT 两个亚洲知名的蓝筹 NFT 项目达成跨 IP 的深度合作。 只要是拥有这两个项目 NFT 的持有者,可以到区块链游戏平台 METASENS 上免费兑换一个 3D 角色的 NFT,拿到 PetaRush 游戏内一起赛跑赚币,届时将可以看到多种不同的 IP 在同一款游戏里游玩比赛大乱斗!

PetaRush 动物大奔走这次为游戏上线前最后一次测试,开放免费下载、免费试玩,不需要拥有 NFT 也能体验在火星上赛跑的乐趣。 若是玩家喜欢游戏、想要进一步体验赢赚,可以再到 METASENS 游戏平台市集上购买 NFT,以解锁赢赚赛场。

为了感谢玩家们长期的关注与支持,PetaRush 官方 Discord 与 Twitter 准备了多项趣味活动,立即参与即有机会赢取 USDT、解锁赢赚赛场的 PT 券、下一轮 NFT 销售时能使用的白名单名额、以及Peta NFT 盲盒等大奖,更有机会能获得 PetaRush 精美周边商品!

封测游戏下载:https://lihi1.com/L1bS7
PetaRush Discord:http://discord.com/invite/petarush
PetaRush Twitter:https://twitter.com/PetaRush

Hashtag: #PetaRush

关于 PetaRush
PetaRush 是一款创新的 Web3 赛跑游戏,主打「跨 IP 游玩」、「跨链赋能」与「跨 IP 繁殖三大特色。 玩家不需要操控方向,只需要在赛跑时策略性地施放技能来获得胜利。 玩家可以通过「角色养成」与「技能养成」来增加跑者的数值,获得更高的胜率。 游戏也支持「赢赚」的功能,玩家可以将赢取比赛赚取的代币兑换成 MSU ,在交易所进行交易。

METASENS

Technology

English, Traditional Chinese

22 Dec 2022