網上金融媒體WavingCat 夥拍 SDMC 奪 2022年 DigiZ Award

香港 - Media OutReach - 2022年12月13日 - 由萬創數字媒體有限公司孵化的全新網上金融媒體 WavingCat,近日夥拍香港數碼市場策劃有限公司 (SDMC) 參加香港指標性行銷媒體 Marketing Interactive 所舉辦的 DigiZ Award,並在 Best Effective Search Campaign 項目中獲取銀獎!

WavingCat 聯合創辦人黃家俊 (Matthew Wong) 表示:「感謝是次合作推廣伙伴 SDMC 團隊的努力,其專業、全面的搜尋引擎推廣服務是今次榮幸獲獎的主要原因之一。另外也特別多謝大會對我們的肯定,作為一個本土初創的線上媒體品牌,這個獎項無疑為團隊打了一枝「強心針」。

開設Youtube Channel,提供更多元化的內容

為提升讀者體驗,WavingCat 將開設 YouTube Channel,拍攝及製作更多金融相關短視頻,未來會繼續透過科技、內容創作整合及品牌合作,提供高質量及多元化內容給普羅大眾,“為讀者捉緊錢途”。」

Hashtag: #Media #startup #award #WavingCat #DigiZAward #Youtube

關於WavingCat
WavingCat提供即時全面的樓市、移民、海外置業、財經、加密貨幣、獨家優惠資訊。無論你係投資新手定係金錢管理大師,WavingCat都會“幫你捉緊錢途”。WavingCat的數碼營銷團隊,擅長製作高質素的社交媒體內容,精準投放特定目標客群。通過不同型式的廣告合作投放與讀者聯繫,為品牌建立信任,提高品牌的網上影響力。

WavingCat

Finance

13 Dec 2022

#Finance #Advertising, Marketing & Public Relations