星街小區呈獻【Enchanting Snowflakes星幻.雪花】

回收膠樽升級成聖誕裝飾 「塑」造聖誕冬雪仙境!

香港 - Media OutReach - 2022年12月6日 - 聖誕將至,灣仔星街小區將變身聖誕冬雪仙境,與大家歡度佳節!由12月1日開始,星街小區夥拍AaaM建築設計工作室與「您」攜手「塑」造聖誕升級裝置 【Enchanting Snowflakes星幻.雪花】,透過AaaM的匠心設計,把早前在社區收集到的膠樽,升級變成白雪皚皚的鑽石和閃閃發光的螺旋聖誕樹,「塑」造出與別不同的聖誕氣氛!

Starstreet.JPG

聖誕冬雪仙境帶來歡樂的節日氣氛

星街小區早於今年6月推出「Recycle Your Bottles」回收活動,在金鐘及灣仔一帶設置16 個PET膠樽限時收集點,參加者透過四個簡單步驟,簡單完成回收。星街小區與碧瑤、歐綠保及太古可口可樂聯營的塑膠回收設施「塑新生有限公司」合作,處理活動所收集得的PET膠樽。這些膠樽在本地3D打印工作室 Dreamcubics 內進行清理,切碎再製作成環保原材料:塑膠線材,最後以3D打印技術打印成閃爍亮眼的裝飾,準備與大家迎接聖誕節!

當您由皇后大道東踏入星街小區,旋即被如夢境般的聖誕氣氛包圍。永豐街太古廣場三期外掛滿一串串香檳金色與珍珠白文織的雪鑽,襯以璀璨小燈,雪光閃閃,將童話世界中的聖誕畫面活現眼前。

屹立在平台中間的螺旋聖誕樹亦十分亮眼,有別於傳統聖誕樹,【Enchanting Snowflakes星幻.雪花】的聖誕樹仿照舞會上的水晶吊燈設計,加上如冰柱般的掛飾,散發出皎白的光芒,讓您仿如置身於冰雪的童話世界中,增添喜悅歡騰的節慶感覺。大家記得拍下這個愉悅時刻,以作紀念!

沿著永豐街斜坡走到星街時,您會看到綿延不斷的金鑽掛飾,形成一條璀璨星路,讓您整日整夜感受著如幻似真的聖誕氛圍。
熠熠耀眼的巨型雪球座落於太古廣場三期外。雪球的外圍由多個平面雪球組合而成,平面雪球內則佈滿大大小小的美麗雪花。大家還可走進巨型雪球內,從不同角度欣賞「雪花」下的節日氣氛。在這花影處處的 Instagrammable 環境,記得與家人及摰愛打卡留念!

「星雪消費賞」讓您盡享歡樂聖誕

雲集特色餐廳、酒吧、時尚精品店舖的星街小區推出「星雪消費賞」,由2022 年 12 月 1 日至 31 日,在星街小區消費滿港幣300元或以上可獲購物及餐飲禮券,讓您與親朋好友盡情享受餐飲和購物體驗,在這個冬雪仙境中感受歡樂聖誕!

星街小區【Enchanting Snowflakes星幻.雪花】聖誕節藝術裝置詳情
日期:2022年12月1日至2023年1月2日
地點:星街小區 (太古廣場三座外,包括永豐街及星街)

「星雪消費賞」詳情
換領日期:2022年12月1日至31日
換領時間:中午12時至下午10時
換領地點:禮品換領處(太古廣場三座外,永豐街)

換領詳情:
即日電子消費金額
禮遇
港幣300元至999元
港幣50元星街小區購物禮券及港幣50元星街小區餐飲禮券
港幣1,000元或以上
港幣300元星街小區購物禮券及港幣50元星街小區餐飲禮券
*受條款及細則約束。

官方網站: www.starstreet.com.hk
IG: @starstreethk
FB: Starstreet Precinct
#starstreethk

Hashtag: #StarstreetChristmas #ecochristmasdecorations #EnchantingSnowflakes

關於星街小區
星街小區是座落灣仔的特色社區,由星街、月街、日街、進教圍及永豐街組成,是擁有獨特生活品味的都市人聚腳地。時至今日,星街小區已經從滿載歷史韻味的地方發展為一個充滿獨特個性和文化特色的休閑社區,咖啡廳、餐廳、酒吧、畫廊、時尚服裝精品店及家居設計店舖林立,提供一系列晝夜生活體驗。星街小區一直關注社區並積極推動可持續發展的生活方式,毗鄰太古廣場一至三期,與金鐘站咫尺相連,是香港核心地段的瑰寶,於喧嘩鬧市中提供片刻寧靜安謐。

星街小區

Lifestyle

06 Dec 2022

#Lifestyle #Advertising, Marketing & Public Relations