藍十字保險推出全城狂搶活動 21折投保「智在遊」單次旅程保障

香港 - Media OutReach - 2022年12月6日 - 因應全球多個國家及地區陸續放寬或取消旅客入境限制,市民外遊的意慾正逐步增加。有見及此,藍十字(亞太)保險有限公司(「藍十字」)今天宣佈推出全城狂搶活動,於2022年12月12日至12月16日期間(「活動期間」)成功領取優惠碼的人士,可以21折投保「智在遊」單次旅程保障。

全城狂搶活動於活動期間之每天早上11時開始,「至醒會」會員可於藍十字網站領取「智在遊單次旅程保障」優惠碼,每日名額200個,先到先得,送完即止。成功領取優惠碼的客戶,於有效期內透過Blue Cross HK App或藍十字網站投保「智在遊」單次旅程保障,可享保費21折。登記成為「至醒會」會員手續簡單,尚未成為會員的客戶可到藍十字網頁登記為會員,為狂搶活動做好準備。

「智在遊」提供醫療費用保障及個人意外保障分別高達HK$1,200,000,並加入多項新增及升級保障,包括加入市場首創「當地旅遊團取消保障」及針對超額訂票、住宿或租車等服務提供者倒閉而提供的旅程阻礙保障,以及涵蓋因學校面試或指定公開考試改期、寵物或外傭的特殊情況而導致旅程取消或縮短的保障,為客戶提供適時及全面的旅遊保障。

此外,由即日起至2023年1月31日,藍十字會為其新投保的旅遊保險客戶於指定日期內之旅程提供新型冠狀病毒(COVID-19)免費額外保障,提供因出發前被強制檢測而取消旅程的保障、被拒登機現金津貼、特別強制隔離現金津貼及因不能避免的延誤而自動延⾧保障期至最長21天,為客戶在疫情下出行作好準備。

如受保人不幸於出發前或旅程期間確診新型冠狀病毒(COVID-19),計劃內的保障項目包括出發前的旅程取消及於旅程期間的醫療費用、海外住院現金津貼、縮短旅程及24小時全球緊急援助亦會提供相關的保障。

以上「智在遊」的產品資料並不包含保單的完整條款,有關詳盡條款及細則,概以保單為準。有關全城狂搶活動及新型冠狀病毒(COVID-19)保障的詳情,可瀏覽藍十字網頁www.bluecross.com.hk或下載Blue Cross HK App了解更多。
BLU.PNG

免責聲明
  • 此新聞稿僅在香港發佈。發佈此新聞稿並不構成亦不應被詮釋為在香港境外出售、游說顧客購買或提供任何保險產品。
  • 藍十字(亞太)保險有限公司乃友邦保險控股有限公司之子公司,與Blue Cross and Blue Shield Association及其任何關聯公司或持牌人並無任何關聯。

Hashtag: #藍十字保險

關於藍十字(亞太)保險有限公司
藍十字(亞太)保險有限公司(「藍十字」)乃友邦保險控股有限公司之子公司,於香港經營保險業務逾50 年,致力為個人及企業客戶提供多元化的保險產品及服務,包括醫療、旅遊及一般保險。

藍十字在2022年獲得金融服務業國際信用評級機構 A.M. Best 授予財務實力評級及長期發行人信用評級分別為A(優秀)及「a」(優秀)級別。有關最新評級,請瀏覽

藍十字(亞太)保險有限公司

Insurance

06 Dec 2022