Tia Lee, 기대를 모으고 있는 자신의 첫 애니메이션 시리즈 Goodbye Princess 내일 공개

홍콩 - Media OutReach - 2022년 11월 10일 - 아시아의 패션 아이콘이자 팝 가수로 영화 및 TV 배우이기도 한 Tia Lee는 11월 6일 자신의 인스타그램 계정의 사진을 모두 삭제한 후 감각적인 카운트다운 그래픽 시리즈를 사흘 연속으로 올렸다. 이 이미지들은 여성이 해저로 가라 앉는 모습을 오션블루색 비주얼로 담고 있다.

Tia의 새로운 프로젝트가 여전히 베일에 가려진 가운데, 오늘 또 다른 힌트가 공개되었다. Tia는"Coming Soon""이라는 제목으로 17초 분량의 애니메이션 티저와 함께 자신의 첫 애니메이션 시리즈를 알리는 영화 포스터를 인스타그램에 올렸다. Tia의 신곡 GOODBYE PRINCESS의 서막이라 할 수 있는 이 애니메이션 시리즈는 그녀가 걸어 온 그동안의 여정을 담은 6개의 유니크한 에피소드로 구성되어 있다. 연말에 공개될 신곡을 통해 Tia는 인생의 새로운 장을 펼칠 예정이다.

첫 애니메이션 에피소드인 Falling in the Deep은 2022년 11월 11일(내일) Tia의 소셜 채널들을 통해 공개되며 추가적인 에피소드도 공개 예정이다.

애니메이션 티저는 Tia Lee의 유튜브 공식 채널에서도 만날 수 있다: https://youtu.be/32aLDaBUPl4

Tia Lee 공식 소셜 채널:
Instagram @leeyufen: https://www.instagram.com/leeyufen/
YouTube: https://www.youtube.com/@tialeeofficial/
Facebook: https://www.facebook.com/leeyufentialee/
Weibo: https://weibo.com/u/1396928042/

Hashtag: #TiaLee

Tia Lee 소개
Tia Lee(李毓芬)는 대만 타이베이 출신 아시아 팝 가수이자 영화와 TV 배우, 모델로 걸그룹 Dream Girls의 전 멤버다. Tia는 연기와 음악 활동 외에 주요 패션쇼에도 빈번하게 출연하고 있다. 패션 아이콘이자 트렌드세터인 Tia는 Vogue, Elle, Marie Claire 등 패션, 뷰티, 라이프스타일 잡지의 표지를 장식했으며 Vogue의 다양한 소셜미디어 채널을 통해 자신의 뷰티 및 패션 팁을 공유하고 있다.

Redhill Asia

Entertainment