Epicor 收購製造執行系統供應商eFlex Systems 增強工業4.0實力以實踐製造業生產流程現代化

香港 - Media OutReach - 2022年10月6日 - 專門提供行業專用企業軟件協助客戶業務發展的全球領先軟件供應商Epicor宣布收購以雲端技術為基礎的製造執行系統(Manufacturing Execution System,簡稱MES)技術供應商eFlex Systems。本次收購拓展了Epicor先進的MES功能產品組合,透過數碼化工作指令、先進的流程控制及實時洞察能力,把生產環境變得更現代化,幫助製造商提高生產力。雙方未有透露交易條款。

Epicor行政總裁Steve Murphy表示:「我很高興把eFlex Systems帶進Epicor的大家庭!車間是人、機器、機械人及原材料的複雜交匯點,所有元素能無縫協作最為關鍵。人將繼續成為製造業的核心,本次收購eFlex Systems增強了我們能力,向Epicor 客戶提供他們所需的訊息,以改善用戶體驗及帶來更高層次的生產力。」

The eFlex Systems Manufacturing Integrated Platform(MIP®)使製造商能實時管理及監察全球營運情況,把設備、感應器及機器與人連接起來,幫助操作人員使用正確的工具、在正確的環境下,安全並持續製造出合規格的零件。該方案有助製造商簡化生產任務,能透過連接設備及工人來提高生產力,以應對勞動力挑戰。

Epicor 客戶將能透過操作人員的指引、警報、可追溯能力,以及在單獨任務級別收集到的數據,實現生產流程數碼化。工作站可以透過RFID、MQTT及Node-RED等開放協定及工具作配置,並連接到其環境,使操作人員能夠無縫利用物聯網設備,如DC工具、條碼閱讀器、重量秤、拾光燈、可編程邏輯控制器(PLC)等完成手頭上的生產任務。

eFlex行政總裁Dan McKiernan表示:「我們一直專注發展eFlex Systems,希望透過可持續及世界級生產流程,幫助客戶重塑製造業生產任務。透過與Epicor合作,將進一步履行我們的使命,提供具成本效益及易於使用的解決方案,提高工作效率及產出,縮窄數據鴻溝並實現製造業現代化。」

Hashtag: #Epicor

Epicor簡介
Epicor為默默耕耘的機構提供企業解決方案,讓世界正常運作。創辦至今接近50年的Epicor,客戶遍佈汽車、建築物料供應、分銷、製造及零售等行業,一直信賴Epicor可協助他們更好經營業務。Epicor的創新解決方案套裝專為配合客戶需要而精心搭配,並可因應瞬息萬變的實際情況而靈活改動。憑藉豐富的行業知識與經驗,Epicor有助每個客戶加速實現目標,不論是推動業務增長及轉型,又或是提高成效和生產力。如欲了解更多詳情,請瀏覽

Epicor及Epicor標誌均為Epicor Software Corporation 在美國及其他國家註册的商標。文中提及的其他商標為該擁有者的資產。本文中所描述的產品和服務由Epicor Software Corporation 提供。不保證有相同效果,用戶體驗亦各有不同。

Epicor

Technology