Media OutReach Newswire推出金融終端和國際新聞服務,加強發佈財經新聞稿

保證在彭博、道瓊斯、路孚特、路透社、法新社、美聯社等媒體發佈新聞

香港 - Media OutReach - 2022年10月5日 - 亞太地區首間全球新聞專線 Media OutReach Newswire欣然推出全新金融終端和國際新聞服務,加強發佈財經新聞稿。但凡與財務業績、資金、投資或任何財務新聞有關的財經新聞稿,Media OutReach Newswire都保證發佈到彭博終端, Bloomberg.com道瓊斯新聞專線路透通訊社路孚特法新社美聯社等世界領先的金融終端和國際新聞機構。

image-2.jpeg

此外,Media OutReach Newswire是第一間在道瓊斯通訊社、路透通訊社、美聯社 (AP) 和法新社 (AFP) 提供保證線上新聞發佈的新聞稿發佈公司。

這項新服務讓Media OutReach Newswire能為投資者和媒體提供不受地理位置分佈所限的保證全球外展服務。我們為客戶發送的所有財經新聞稿將自動發佈到這些全球金融終端和國際新聞機構,無需額外費用。

Media OutReach Newswire創始人兼首席執行官Jennifer Kok表示:「作為第一間在亞太地區成立的全球新聞專線,我們的目標是支援亞洲公司在全球向投資者和金融界建立品牌。有了這項新服務,亞洲公司、中小企業和初創公司將獲益最大,因為我們保證將他們的財經新聞發佈到世界領先的金融終端和新聞機構,這些終端和新聞機構正在為全球數百萬訂閱者和金融界專業人士提供實時市場數據。」

Jennifer補充說:「除了與金融終端和國際新聞機構合作外,我們的數據庫擁有超過15,000名財經記者和編輯,他們會在亞太地區 26 個國家接收我們的財經新聞稿。因此,我們的客戶經常對我們讚嘆不已,並跟我們反饋說,我們的發佈服務能切實地幫助他們在沒有投稿和接受採訪的情況下獲得記者報導。」

Hashtag: #MediaOutReachNewswire

關於 Media OutReach 新聞通訊社
Media OutReach成立於2009年,是首間在亞太地區成立的全球新聞通訊社,在新加坡、馬來西亞、越南、日本、中國大陸、香港、臺灣設有辦事處,總部設在香港。Media OutReach不斷投資於其分銷網路和發佈績效報告,以提供真正將客戶與記者聯繫起來的優質服務,説明客戶建立線上知名度,提升他們的SEO和社交媒體表現。

Media OutReach新聞通訊社是唯一一間在亞太地區25個國家擁有發佈網路的公司;其資料庫擁有超過140,000名記者、涵蓋400個行業類別、65,000個媒體刊物,並與500多間真實媒體合作,為客戶的新聞稿提供真實、有保證的線上新聞發佈。

以專有技術為核心,Media OutReach透過直接向記者提供多媒體和多語言內容,並提供附有報導選項的發佈績效報告,幫助公關專業人士高效、快速地報導,顛覆了新聞通訊行業。由於對發佈擁有自主權,他們的報告還提供了按出版物和國家細分的記者採訪見解分析。

在2021年,Media OutReach獲全球領先的通訊和技術線上媒體網站TMCnet評為「亞太區最重要和最具影響力的新聞稿發佈服務供應商」。Media OutReach還獲全球領先的智能設備製造商和和創新者OPPO Global評為「2021年OPPO年度合作夥伴」。如欲了解更多資訊,請瀏覽:

Media OutReach Newswire

05 Oct 2022

#Advertising, Marketing & Public Relations #Technology

28 February 2024

Media OutReach Newswire Launches USA Press Release Distribution Network

#Business #Advertising, Marketing & Public Relations

28 September 2023

Media OutReach Newswire donates HK$45,000 to flood affected animal shelters in Hong Kong