台灣熱賣輝葉COZY FIT律動奇機2.0(垂直律動機)登陸香港 獨創加熱功能 運動按摩同時兼顧 律動大使任賢齊推薦

香港 - Media OutReach - 2022年9月13日 - 香港人口持續老化,據統計處推算,今年65歲長者將佔總人口逾20%,即代表香港已成為「超老齡化社會」,每年更有20%長者跌倒,而長者因跌倒所造身體損傷,會直接影響日後的生活質素,因此,長者要保持行動力,健康的關節及骨骼就成為了關鍵。台灣知名按摩器材品牌輝葉,正式登陸香港,強勢推出業界首創具加熱功能的COZY FIT律動奇機2.0 (垂直律動機),為長者及大眾提供近期流行的「被動式運動」。該律動機在台灣市場大受歡迎,熱銷數萬部,榮登台灣最大電商momo購物網銷量榜第一位。

30檔定頻速度及6檔動動模式 適合各年齡層的不同需要

全新升級的輝葉COZY FIT律動奇機2.0(垂直律動機)是一種新世代的高效運動健身產品,通過地心引力對人體的物理作用,使用機械力將人體上推,當推力停止後,人體受地心引力影響會自然往下掉,反覆形成一種上下快速來回的衝擊力道,從而改善肌肉骨骼神經、內分泌及其他生理系統,提升個人整體健康。

全新升級的輝葉COZY FIT律動奇機2.0(垂直律動機)利用高頻率振動,進行溫和的被動式運動,令合長者及不方便運動者可以零負擔滿足每日骨骼所需運動力,保持骨骼肌力; 而細心配備的特智能觸控面板及無線遙控器,也令長者輕鬆操作。其設有30檔定頻速度及6檔自動模式,讓運動愛好者按自身需求的運動强度配搭出不同的訓練,能提升運動效能,强化核心肌肉群。另外,首創加熱的設計,溫度介40至45度,同時兼備運動、按摩效果,從而達至緩解肌肉痠痛及釋放壓力的效果,適合上班族及女士們。

律動大使任賢齊推薦 瑜珈女神夏米雅推出瑜珈心律動課程

輝葉委任一直關注身體健康的任賢齊任律動大使,活力十足小齊表示:「擁有輝葉COZY FIT律動奇機2.0,讓我從此不受限制,坐著也能有運動效果,是我保持骨骼年輕的秘訣。」此外,品牌更請來資深的瑜伽女神夏米雅(Miya)攜手推出名為「瑜伽心律動」專業線上課程,配合專門為律動機而設計的瑜伽動作,協助用家修緊腿部線條、強化腹部核心、增強下肢肌力、訓練身體平衡及放鬆肌肉。

推出限時優惠 兼可獲專業網上瑜伽課程

輝葉COZY FIT 律動奇機2.0(垂直律動機)已於香港發售,零售價為4,999港元,現時更推出限時優惠,凡於2022年10月17日前在Design Chicken購買並輸入優惠碼「Cozyfitoff300」,即可獲減$300優惠,限量名額50個。於港澳地區購買後經WhatsApp發送收據至Design Chicken,更會附送瑜伽女神夏米雅的「瑜伽心律動」專業線上課程。

線下銷售點:

百老匯
旺角城市中心分店
九龍旺角西洋菜南街74-84號旺角城市中心地下至三樓
荷里活廣場分店
九龍鑽石山荷里活廣場二樓202號舖
元朗樂成大廈分店
新界元朗教育路8-16號樂成大廈A舖地下至三樓及B-C,D7舖地下
豐澤電器
時代廣場分店
香港銅鑼灣時代廣場8樓818-821號鋪及9樓914-915號鋪
黃埔天地分店

Aiko Mall
Shegoestoseoul
Mydress

Hashtag: #Cozyfit #cozyfit律動奇機 #垂直律動機 #任賢齊 #律動大使 #瑜伽女神夏米雅

關於輝葉
輝葉以帶給人們更健康的生活為宗旨,生產銷售按摩椅、按摩器、跑步機等健康器材,在台灣深耕近40年經驗,秉持誠信經營,聆聽每位客戶最深層的需求,從而不斷精進服務品質與技術。擁有多項專利,並榮獲許多國家級企業獎項。堅持用時間細磨出好品質,期盼給客戶最親切專業的服務體驗,並一同邁向健康人生。

輝葉

Business