嘉里物流聯網加強自控貨運網絡服務 增開由香港至美國亨茨維爾每週包機航班

香港 - Media OutReach - 2022年8月1日 - 嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流聯網」;股份代號0636.HK)加強嘉里貨運自控網絡(「KCN」)服務,增開每週四班由香港飛往美國阿拉巴馬州亨茨維爾包機航班,為客戶提供保證及可靠的服務。

由香港(HKG)飛往亨茨維爾(HSV)的直航航班每星期一、二、四及日開出,並連接企業對企業(B2B)、企業對消費者(B2C)及供應商對企業對消費者(B2B2C)門到門配送服務至美洲各大城市,包括芝加哥、洛杉磯、紐約、邁阿密、波哥大、墨西哥城、聖地亞哥、利馬及蒙特維的亞。此服務的獨特之處為可處理純電池,以及其他敏感貨物如藥物、鮮活貨物及危險品等。

嘉里物流聯網環球貨代總裁Mathieu Renard Biron 表示:「自 2022 年 4 月啟航以來,我們的香港至亨茨維爾包機服務受到各行各業客戶歡迎,尤其是電子品牌和網上零售商客戶。上月,我們成功擴展 KCN服務,增開每週三班由越南河內飛往亨茨維爾的航班。我們亦正與部份主要客戶對話,以進一步將服務延伸至中國內地及亞洲其他地區。」

Biron補充:「嘉里物流聯網憑藉與優秀航空公司的長期合作關係、覆蓋不同地區主要空運樞紐的廣泛網絡,以及強大的內部清關能力,預計KCN將能於全球不確定環境中滿足客戶對可靠空運服務的持續需求。」

KCN 於 2021 年 8 月推出,是一種限時方案,為客戶提供艙位保證及長期穩定價格的標準空運服務,滿足客戶尋求穩定而長期解決方案的需求。
Hashtag: #KerryLogistics

關於嘉里物流聯網有限公司(股份代號0636.HK)
嘉里物流聯網是以亞洲為基地,擁有高度多元化業務及強大亞洲網絡覆蓋的國際第三方物流服務供應商,業務涵蓋一系列供應鏈解決方案,包括綜合物流、國際貨運(海陸空、鐵路及多式聯運)、工業項目物流、跨境電子商貿,以及最後一里派送和基建投資等。

嘉里物流聯網的辦事處遍佈全球59個國家及地區,於全球一半新興市場設立據點,其多元基建設施、廣泛國際樞紐覆蓋和本地專業知識遍及中國內地、印度、東南亞、獨聯體、中東、拉美及其他地區。

嘉里物流聯網有限公司於2021 年全年收入超過 810 億港元,是於香港聯合交易所上市的最大型國際物流公司。

Cornerstones Communications Ltd

Logistics

01 Aug 2022

#Logistics #Advertising, Marketing & Public Relations