三井住友保險照顧海外留學生的需要 了解家長深切的考量

海外升學保險帶來全方位保障
為學生提供全球緊急支援服務和適切的海外升學支援

香港 - Media OutReach - 2022年7月11日 - 三井住友海上火災保險(香港)有限公司(「三井住友保險」)關心海外留學生的需要,為全日制留學生推出海外升學保險以照顧他們的學習和生活所需。計劃全面涵蓋因人身意外、醫療費用、學業中斷和個人財物損失等帶來的經濟損失,為他們的安全、健康和有可能面對的突發情況提供保障。三井住友保險的全球緊急支援服務協助學生駕馭突發情況,讓家長無後顧之憂。

三井住友保險的海外升學保險為學生提供人身意外保障,若他們不幸遇到意外受傷,包括嚴重燒傷在內的傷患都可以獲得保障。我們同時亦顧及喜愛活動的學生,如不幸在海外留學期間參加業餘危險運動及活動時受傷,同樣會獲得保障。計劃提供的醫療費用保障包括海外住院或門診治療、住院現金,以及返回香港的覆診費用,當中亦包括中醫費用。我們提供的全面保障確保受保學生能夠得到適切及優質的醫療服務。

計劃提供學費保障,旨在支援受保學生按計劃完成學業。如受保學生的父母不幸遇上意外,實際支援如教育基金和學業中斷保障,有助減輕學生及家長的財務壓力。計劃亦為取消學業或學校因突然爆發的傳染病而強制停課等情況提供保障。這兩項保障有助學生在原來的預算範圍內完成學業。

三井住友保險明白支援服務的重要性,為在外的留學生提供照顧和及時的幫助至為重要。我們提供全球緊急支援服務為有需要的學生提供24小時支援熱線,保障涵蓋全球緊急醫療運送及治療後送返原居地服務,以及因意外須突然回港、恩恤探訪等費用。

海外留學保險不僅為學生本人提供保障,更顧及他們的個人行李和財物,包括手提電腦、手提電話或平板電腦等學習所需的重要物品。如學生遇上行程延誤,包括在升學旅程期間的消閒旅遊,計劃亦會提供現金津貼或額外的交通和住宿費用。

三井住友保險行政總裁祈菲臘(Philip Kent表示︰「三井住友保險支持所有追求優質海外教育的有志人士。我們的海外留學保險提供最合適的保障和服務,照顧留學生的學業和生活所需,讓他們建立信心,亦讓在香港的家長安枕無憂。今天的留學生將是我們未來的客戶,我們致力設計更多切合他們需要的保障計劃,期待繼續為他們服務,並一起成長。」

三井住友保險海外留學保險適用於6至50歲的人士 - 無論是入讀小學的幼童,上大學的本科生,還是修讀進修課程的成年學生,都可以獲得三井住友保險的保障,在海外專心學習和享受美好生活。

Hashtag: #三井住友保險香港

關於三井住友海上火災保險(香港)有限公司(簡稱「三井住友保險香港」)
三井住友保險香港是MS&AD Insurance Group (「MS&AD」)成員之一Mitsui Sumitomo Insurance Company, Limited的全資附屬公司。MS&AD 為亞洲具領導地位的一般保險公司,業務遍佈全球50個國家及地區,以淨保費計算,MS&AD為目前全球排名前十的非壽險業務集團*。 MS&AD 亦是日本排名第一之保險公司,並獲標普評為A + 級。三井住友保險於全球聘用超過四萬名員工,在所有東盟國家,以及澳洲、新西蘭、香港、中國內地、韓國、印度及台灣均設有辦事處。

三井住友保險香港為客戶提供廣泛的產品及服務選擇,並擁有強大的分銷網絡,涵蓋代理、經紀,以及香港主要銀行發展的一般保險業務。三井住友保險香港早於1855年在香港開展營運網絡,至今已服務超過160年,一直以來為客戶提供可靠的一般保險方案及產品。

*2021《財富》雜誌世界500強,產物保險業類別

MSIG Insurance (Hong Kong) Limited

Insurance

11 Jul 2022