Fruitpie重塑創意營銷思路 標新力推鮮果派NFT

「NFT+」掀科技金融時代營銷革新熱潮 虛擬資產賦能拓展傳統消費

香港 - Media OutReach - 2022年6月7日 - 先鋒派互聯網營銷顧問公司Fruitpie(「公司」)近日宣佈,將獨家設計並公開發售本港首個將傳統民生消費與新興虛擬資產相融合的非同質化代幣(Non-fungible Token,「NFT」)——鮮果派NFT(「Fruit Pie NFT」)。本次活動以鮮果文化為創意基礎,提倡並主打「Fruit to Earn」行銷理念,是公司主創團隊推廣普及NFT全民化的首次破格嘗試,標誌著公司在NFT+(「NFT Plus」)創意融合領域初試鋒芒。

Fruitpie本次發行鮮果派NFT,目的在於促進新興金融工具與傳統民生消費體驗相融合,在為消費者奉上新鮮水果的同時,引領潮流生活方式。其核心行銷理念「Fruit to Earn」本身即暗藏玄機:與其他常規生果分銷公司推出的會籍卡或儲值卡性質有所不同,鮮果派NFT在標準化市場營銷創意的基礎上大膽突破,將果園農場類趣味遊戲納入體系。除此之外,還將通過在元宇宙空間內開發建設智慧果園,巧妙地將購買生果這一傳統民生消費場景延伸至虛擬空間。

正式推出後,鮮果派NFT持有者除可獲贈2個鮮果派禮盒外,更可隨著項目推進特別享有四大附加權益,包括:在鮮果派主題電商網站享有會員專屬折扣及全部訂單免運費;擁有每月一次的線上抽獎參與權;在第一階段即將上線發佈的鮮果派果園遊戲內參與分享果園所得利潤;以及在未來第二階段由Fruitpie設計搭建的元宇宙智慧果園內擁有NFT特別權益身份等。Fruitpie意在利用NFT本身作為投資工具天然具備的價值屬性,借力科技金融,為簡單的消費及娛樂行為賦予安全、新奇又獨特的投資意義,深入淺出地幫助消費者認識並接受這一新興金融科技工具,同時在市場選擇及反饋中調整創意思路,精益求精。

在進行本次NFT Plus創意融合營銷之前,公司充分利用其深耕互聯網營銷顧問行業多年所積累的實戰經驗,對本地民眾在民生消費領域所特有的愛好及傾向性進行了深入調研。鮮果行業在香港的集中性較強,主要由於鮮果的產地供應、運輸、庫存、分銷等對於經營公司的成本投入及營運專業性具有很高的要求,因此其傳統的營銷思路亦趨向於安全保守。開始考慮NFT Plus融合營銷思路後,Fruitpie技術及創意團隊一致認為鮮果消費類型的NFT是一個非常巧妙新穎的切入點,由此提出「Fruit to Earn」,讓消費者在享用鮮果的同時又能夠以合理成本投資賺取收益。Fruitpie聯合創辦人Abby女士指出:「今次的鮮果派NFT是一次絕對新鮮的嘗試,是科技金融與傳統消費的奇妙碰撞。一方面可以將NFT這一概念形象生動地融入民眾生活,另一方面亦是幫助業界開展NFT相關的投資者基礎教育,寓教於樂,推動這一新興事物於大眾市場落地生根。」

Fruitpie創辦人Charles Leung先生總結道:「現如今,通過業內人士的不斷努力和集體創新,NFT早已『飛入尋常百姓家』,近日不斷湧現的『NFT Plus』等一系列融合創意即是証明。記得NFT剛出現時,只會同一些世界名畫或絕版藝術珍藏品掛鉤,頗有『曲高和寡』之意,而現如今,『NFT+3D遊戲』、『NFT+美容』、『NFT+社交平台個人頭像』等等新鮮玩意層出不窮、日新月異,越來越多的技術革新橫空出世,極大地提升了大家對NFT的理解和接受程度。這次在創意設定上,我們也特別加入了遊戲環節和智慧果園這類大家普遍較為熟悉且容易參與的概念。公司團隊已經掌握了相當成熟的技術,希望NFT可以更多地為傳統市場所用,幫助各行業施行營銷改革,突破創意瓶頸。」

關於Fruitpie
Fruit Pie NFT項目由Fruitpie獨家創建並全力主打。Fruitpie是一家先鋒派互聯網營銷顧問公司,同時亦是為數不多奉行「全鏈路營銷理念」的電商運營公司之一。目前,Fruitpie在中國內地、越南、泰國等國家及部分地區均有參與投資之果園基地,其主要業務為農業、餐飲業及運輸業的項目投資,互聯網整合營銷,以及新鮮果蔬、水產品的供港運輸及銷售。

如欲了解更多詳情,請瀏覽:官方網站:
Instagram官方主頁:

#Fruitpie #FruitPieNFT

Fruitpie

Digital Currency : Cryptocurrency

07 Jun 2022