首個針對長新冠後遺症保健品 「蟲草 19」正式開賣 超過 9 成試用家證實有效

香港 - Media OutReach - 2022年5月23日 - 經歷五波疫情後,社會開始逐漸復甦,市民亦回復正常工作和出行。然而,不少人感染病後,即使經過半年時間仍受到長新冠後遺症困擾,不時出現氣促、久咳、氣管敏感、極度疲倦、頭痛、失眠、心悸等症狀。針對曾染疫人士而研發的「蟲草19」,全天然複方有效緩解長新冠不適,全面提升身體抵抗力。「蟲草大王」陳恩德先生早前將「蟲草19」贈予社會各界有需要人士試用,並在指定連鎖店上架試賣。由於效果顯著,市場試賣快速售罄,已於上週末正式登陸各大連鎖店及網上購物平台*,以便市民選購。

Mark-Chan.jpg

對抗長新冠之首選 科研力證功效

「蟲草大王」致力守護大眾健康,結合中國草本及西方天然成份之優勢,研發出各種優質保健品。作為品牌的資深顧問,陳恩德先生有見新冠康復後的種種後遺症令不少人飽受煎熬,亦不希望大家藥石亂投令症狀更嚴重。因此,「蟲草大王」聯同本地知名大學團隊共同研發,並在香港製造「蟲草19」。

Cordyceps.jpg

「蟲草19」主要成份為優質培植蟲草Cs-4, 以滋陰、補肺為基礎,配合姬松茸、綠茶素及魚腥草等其他獨特有效成份研製而成,性質溫和,適合任何體質的新冠痊癒者、感冒後及百日咳之人士服用。產品正式推出市場前,經由本地權威實驗室RK Lab進行試用調查報告,證實超過9成試用者服用後最快4日有效改善氣促、咳嗽、喉嚨痕癢等呼吸症狀**。

*「蟲草19」現於屈臣氏、HKTV Mall、一田百貨及「蟲草大王」官網有售
**RK LAB 2022產品試食調查報告結果

主要成份

【培植蟲草菌絲體Cs-4
  • 紓緩呼吸系統不適
以滋陰、補肺、養腎為基礎,止咳及提升
抗病能力,紓緩上呼吸道之不適,如氣促及氣管敏感引致的乾咳。

【姬松茸】
  • 提升免疫力及改善失眠問題
姬松茸含豐富蛋白質、多醣體及維他命,有助健腦益腎,與蟲草CS-4相輔相成,加倍增強免疫力,更可養心安神,使入睡更佳。

【魚腥草、綠茶素】
  • 消除極度疲倦感
魚腥草具抑菌、抗發炎、通淋巴功效;綠茶素具有強勁清除自由基, 抗氧化功效,能對抗多種病毒入侵,並有效消除疲勞感。

「蟲草19」八大功效
  • 紓緩持續氣促
  • 減輕乾咳、喉嚨乾痕
  • 抗氧化、消除極度疲倦感