優之花鋪與港人齊心抗疫 推2款政府認可快速測試劑

香港 - Media OutReach - 2022年3月15日 - 第5波新冠肺炎疫情持續大爆發,確診數字屢創新高,百業蕭條。多間花店都都銷情慘淡,優之花鋪更有多達100多單開張花籃被迫改期。

食衞局局長陳肇始2月26日宣布,政府即將直接讓快速測試陽性列為確診個案,市民可自行呈報到網上平台。而疫情下不少市民早已購包檢測包以備不時之需,適時檢測以求安心。但很快市面上出現了很多質量差測試劑,冒牌貨湧現,嚴重影響控制疫情的效率。有見及此,政府推出快速抗原測試(RAT)包認可名單搜尋器,方便市民查詢。

其中,政府有10款由政府向指定群組免費派發的快速抗原測試包(代碼:HK-B) 分別為:(1)妥析、(2) Panbio、(3)熱境生物、(4) AESKU、 (5) FlowFlex、(6) BGI YHLO、(7)金沃夫、(8)萬孚、 (9) 和信 (10) 丹娜生物。

另外,香港衛生署醫療儀器科已批准以下2019冠狀病毒病快速抗原測試(代碼:HK-A),分別為:Abbott Rapid Diagnostics,Acon Biotech (Hangzhou),AESKU.Diagnostics,Beijing Lepu Medical,BGI,Hangzhou AllTest,Phase Scientific,Roche。

優之花鋪與樂普醫療(Lepu Medical),和信健康(Hecin)兩間公司合作,推出抗疫優惠價快速抗原測試劑,一套Lepu Medical 5支裝快速測試劑優之花鋪只售$165元,每支平均$33元;Hecin快速測試劑1支裝,優之花鋪只售$50元,惠及市民。

樂普醫療(Lepu Medical)和Hecin快速測試劑訂購方法、須知

Lepu Medical快速測試劑

樂普醫療(Lepu Medical)是國內Top10的醫療公司,2009年國內創業板上市。香港衛生署認可牌子,多間私家醫院及各大型公私營機構均有採用。

樂普醫療(Lepu Medical)新冠快速測試能有效檢測包括 Omicron,Delta等變種病毒,準確度達95.9%。在德國進行了新型冠狀病毒(SARS-CoV-2)抗原自測試劑盒的臨床效能研究。通過歐盟CE0197認證,簡單易用,15分鐘就有檢驗結果。

Hecin快速測試劑

Hecin和信快速測試劑是政府認可10款免費派發快測包牌子之一,政府機構,醫管局,多間私家醫院及各大型公私營機構均有採用。

Hecin和信快速測試劑能有效檢測包括 Omicron,Delta等變種病毒,準確度達 97.63%。
採樣方法:鼻腔拭子
結果讀取時間:15-20分鐘
針對病毒抗原、早期感染病毒測試
特異度(Specificity) > 97%
準確度高達 97.63%
鍾南山院士為Hecin的科研成員

購買採用網站訂購方式,由順豐速遞或Gogovan運送,一般當日或1-3日可送到。

訂購網址: uflowershop.com

關於優之花鋪
優之花鋪是香港一間領先的網上花店,開業至今,憑藉優質的產品、專業的服務,深受客戶信賴。優之花鋪一直為顧客提供全面性的花藝服務,包括開張花籃、帛事花牌、生果花籃、節日賀籃、心意花束、結婚花球及襟花、宴會佈置設計、蘭花植物擺設、月花服務等等,為愛花人士、花藝師及業餘人士帶來種類繁多而獨特的鮮花。

#優之花鋪

Uflowershop