Epicor收購商業智能方案供應商Grow Inc. 強化旗下產品商業智能能力 協助客戶從數據中獲取更能洞悉業務發展

毋須編碼、雲端為基礎的分析讓任何用戶都可藉著簡易建設模型及易於使用的圖像化平台 作出更佳更快的決策

香港 - Media OutReach - 2022年3月4日 - 作為專門提供行業專用企業軟件能協助客戶業務發展的全球領先軟件供應商Epicor宣佈,收購毋須編碼的全端(full-stack)商業智能平台Grow Inc.。該平台可讓涵蓋董事會、工廠生產車間、倉庫或店舖的任何用戶,可以藉著簡易建設模型及易於使用的儀表板及互動圖像化平台而作出以數據為本的決策。雙方未有透露交易條款。

是次收購強化了Epicor產品系列的分析能力,使產品功能更加完善,為默默耕耘的企業提供強大資源,從他們擁有的龐大數據中洞悉業務發展,並作出相應的決策。

Epicor行政總裁Steve Murphy表示:「在現今世界,不論數據及資訊儲存在哪個地方,企業需要有效率的方法應付雜亂無章數據、連接不同數據源,並且從各個部門收集不同的智能。是次收購Grow,為Epicor用戶提供了簡單且易用的平台,以建設可以充分運用相關智能的模型,協助用戶作出更佳的實時決策,以推動業務增長。」

透過結合數據整合、數據倉庫及圖像化的單一易用平台,Grow可協助企業連接及探索他們的數據。藉著超過150個可連接普遍平台、數據庫及客戶關係管理平台的預載數據連接器,該商業智能平台可透過應用編程介面(API)匯入數據,並持續更新相關數據,讓用戶可以藉著最新且可靠的參數作出關鍵業務決策。

Grow行政總裁Rob Nelson表示:「Grow協助用戶充份運用他們的數據,讓他們不再只知道曾經發生過甚麼,而是知道為甚麼有關事件會發生。對於能夠加入Epicor大家庭,我們深感興奮,這將可使我們的使命更廣泛,讓企業可藉更輕易的方法連接他們的數據、仔細探索數據,以及洞悉業務並作出重要的決策。」

Epicor Software Corporation簡介
Epicor Software Corporation為默默耕耘的機構提供企業解決方案,讓世界正常運作。創辦至今接近50 年的Epicor,客戶遍佈汽車、建築物料供應、分銷、製造及零售等行業,一直信賴Epicor可協助他們更好經營業務。Epicor的創新解決方案套裝專為配合客戶需要而精心搭配,並可因應瞬息萬變的實際情況而靈活改動。憑藉豐富的行業知識與經驗,Epicor有助每個客戶加速實現目標,不論是推動業務增長及轉型,又或是提高成效和生產力。如欲了解更多詳情,請瀏覽

Epicor 及Epicor標誌均為 Epicor Software Corporation 在美國及其他國家註册的商標。文中提及的其他商標為該擁有者的資產。本文中所描述的產品和服務由 Epicor Software Corporation 提供。不保證有相同效果,用戶體驗亦各有不同。

#Epicor

Epicor