Arlo 網絡攝影機新年優惠最後機會 虎年鎮宅齊迎安全新歲

香港 - Media OutReach - 2022年2月22日 - 送牛迎虎,是家居大翻新的好機會!除了大掃除之外,更可增添智能家居保安產品,讓虎年倍感安心。領先的無線網絡攝影機品牌Arlo 由即日起至2月28日為旗下多款屢獲殊榮的智能網絡攝影機及視訊門鈴提供優惠,切勿錯過!

Arlo卓越的家居保安產品,包括Arlo Pro 4 無線網絡聚光燈攝影機、Arlo Ultra 2 無線聚光燈攝影機、Arlo Essential 室内攝影機、Arlo Essential 聚光燈無線網絡攝影機和 Arlo Essential 無線視訊門鈴現正提供限時優惠,並在各大電子零售商發售。

一部功能全面的攝影機,能讓您在喜氣洋洋的日子裡安枕無憂。Arlo 提供多款選擇,切合不同預算。其中,Arlo Pro 4 無線網絡聚光燈攝影機(兩鏡裝)現正以優惠價港幣3,988 發售,並附送價值908元的Arlo Pro SmartHub VMB4540。Arlo Pro 4 不但採用無線設計,更具備2K HDR 影像、結合彩色夜視功能的整合式聚光燈以及 160 度視野 ,不論日夜都可帶來高清影像質素。Pro 4 可以直接連接 Wi-Fi,供用戶自行決定將其用作獨立的安全方案,或增強現有 Arlo 生態系統。

此外,Arlo Ultra 2 無線聚光燈攝影機(兩鏡套裝)亦正提供83折優惠,售價為港幣 4,980。Ultra 2 配備先進及行業領先的功能,包括HDR 技術及 4K 超高清像素、180 度超廣闊對角視野等,為家庭和企業用戶帶來靈活的家居及工作間安全體驗。

入門級的Arlo Essential 室内攝影機售價更吸引,於優惠期間只售港幣888,功能包括130° 對角視野、1080p 高清鏡頭、動作及語音偵測和雙向通話,用戶可透過鏡頭監察嬰兒、寵物、老年的家庭成員,以至是在餐廳、儲物室及其他地方的狀況。

至於無線的Arlo Essential 聚光燈無線網絡攝影機(兩鏡裝)亦以新低價港幣 1,888發售,而原價港幣3,098的Arlo Essential 聚光燈無線網絡攝影機兩鏡套裝加Arlo Pro SmartHub亦提供優惠,新年期間只售港幣2,780。附送的Arlo Pro SmartHub,支援本地錄影功能,方便用戶隨時重溫錄像。

智能門鈴不但為用戶帶來更全面的保安,更使他們更輕鬆掌控一切上門送貨事宜。Arlo Essential無線視訊門鈴提供即時視像通話功能、清晰的雙向語音功能以及預錄快速回覆,方便用家與訪客進行即時對話。於 2 月 28 日前,Arlo Essential無線視訊門鈴不但以優惠價港幣1,880發售,更附送價值558元的 Arlo Chime 2 智能室內警報器,可與 Arlo 門鈴及攝影機配合使用,方便管理家居安全。

以人工智能技術驅動的Arlo Secure訂閲方案與上述所有Arlo產品相得益彰,為用戶提供全方位保護。購買以上 Arlo 裝置的用戶可免費使用三個月 Arlo Secure。用戶可以透過 Arlo 應用程式,輕鬆地查看實時影像和錄影片段,獲取基於動態/聲音偵測的自訂警示通知,觀看動態影片預覽,以及在手機鎖定時快速採取行動。Arlo智能家居保安產品有如鎮山虎守護家居安全,是您的明智之選!

是次推廣由 Arlo Technologies 港澳總代理 - 永高(太平洋)有限公司進行。條款及細則適用,售完即止。

如欲了解更多有關 Arlo 智能家居安全產品和服務的資訊,請瀏覽 https://www.arlo.com/hk/

關於 Arlo Technologies, Inc.

Arlo 是一個屢獲殊榮的市場領導者,致力改變人與人互相連接的生活模式的體驗。Arlo 在產品設 計、無線連接、雲端基礎設施和頂尖 AI 功能方面擁有豐富的專業知識,以簡易的設置和互動,為 Arlo 用戶提供無縫的智能家居體驗。Arlo 的雲端平台為用戶提供可視性、洞察力和一個强大的渠 道,不論用戶在任何所在地,只要透過 Wi-Fi 或移動網絡,都可保護及實時與最重要的人和物連 繫。至今,Arlo 已經推出了幾項獲獎的智能連接設備,包括無線智能支持 Wi-Fi 和支持 4G 的安 全 監控攝影機、音訊和視訊門鈴、以及泛光燈。

為了使用戶更安心,Arlo 堅持保護用戶私隱以及保障家庭和家居的安全。Arlo 亦致力達到數據安 全的行業標準,旨在使用戶的個人信息保持私密並讓用戶可自行控制。 Arlo 不會以個人數據獲 利,而是針對用戶數據提供增強控制功能,秉承私隱法規,確保用戶的數據安全,並將安全性放 在於公司文化的第一位。

#Arlo

Arlo Technologies, Inc.

Technology

22 Feb 2022

#Business #Technology

27 March 2024