TUMI途明携手品牌大使孙兴慜,共同演绎Alpha Bravo全新系列

香港 - Media OutReach - 2022年1月27日 – TUMI途明携手国际知名足球运动员孙兴慜推出标志性Alpha Bravo系列新品。作为托特纳姆热刺队前锋、韩国国家足球队队长,孙兴慜将倾情出演《Life in Forward Motion行者人生·所向无前》品牌系列宣传片,并展示来自Alpha Bravo全新系列的核心单品。全新Alpha Bravo系列着眼于产品耐用性、模块化与可持续性,涵盖双肩包、单肩包、胸包、公文包、旅行包和斜挎包等20余款新品。

提着Logistics双肩包的孙兴慜

作为足球运动的顶尖选手之一,孙兴慜在2022年迎来开局之年。1月初,孙兴慜获得其职业生涯中第七个亚洲最佳足球运动员奖,这也是他连续第五年获得该殊荣。同时,这一荣誉也成为其辉煌职业生涯中获得的最新荣誉。2019年,孙兴慜成为冠军联赛中得分最高的亚洲球员,并在一年后的英格兰足球超级联赛中成为首位打进超过50球的亚洲球员。今年,他将参加在韩国举办的国际足联世界杯比赛,并在比赛中发挥关键作用。通过《Life in Forward Motion行者人生·所向无前》系列短片,球迷们可以一睹巅峰时期的孙兴慜在球场内外与Liaison托特包、Logistic双肩包、Navigation双肩包、Platoon 胸包和Mason 旅行包在不同场景搭配下的迷人风采。

孙兴慜表示:"多年以来,我一直都是TUMI途明忠实的粉丝。这次也非常激动能以品牌大使的新身份,与品牌一起开启全新章程。作为一名职业足球运动员,旅行早已成为我生活中必不可少的一部分。当离开球场,辗转于城市之间时,性能多元、坚固可靠的箱包也是我的必需品。TUMI途明总能满足我的出行需求,尤其是全新推出的Alpha Bravo系列,它强大的功能性简直就是为像我这样步履不停的生活而量身打造的。"

TUMI途明于2010年首次推出Alpha Bravo系列,这一兼顾时尚设计与实用功能的包袋一经亮相,便标志着TUMI途明进入全新章程。此次推出的Alpha Bravo系列在延续原系列设计主张的基础上,打造多个全新包款,以适应当代更加活力的生活方式,让消费者走出办公室,迈向户外,开启全新旅途。本季多款包袋的主体均由可回收材料,即更具有可持续性的标志性弹道尼龙制成。而该系列几乎所有款式包袋的衬里皆由可回收材料制成,将产品的耐用性及可持续性再度提升。

提着Liaison托特包的孙兴慜

孙兴慜同款Logistics双肩包采用翻盖设计,可根据所容纳物品的面积进行调整,不论是通勤办公或是短途旅行,皆能满足不同场景的出行需求。在简化收纳体验的同时,设计上也最大限度地扩大了背包容量。而Navigation双肩包尺寸适中,是日常通勤的理想选择。惯于携带多款电子产品的旅行者一定会成为这款可扩展双肩包的忠实拥护者,背包内部配备带有安全衬垫的笔记本及平板电脑隔层、内外部多个收纳袋,让收纳电子产品变得更加轻松便利。Liaison托特包外部配有两个小口袋和快速释放扣,突显了该系列的实用性传统。宽敞的内部空间和可调节的肩带使这款手提包不论是手提或肩背都极为便利。对于那些偏好旅行包款式的人来说,拥有超大容量的Mason旅行包则是他们的不二之选。带有菊绳装饰的提手以及带有防水衬里的可扩展储鞋隔层使其更具实用性。如需携带的物品并不繁多,那时尚随性的Platoon胸包则能帮助消费者解放双手,轻松开启探索之旅。

孙兴慜与Navigation双肩包

除Alpha Bravo核心系列外,TUMI途明也推出了限定胶囊系列,该系列由耐用的防撕裂材料制成,设计源自该系列军事灵感传承,进一步展现硬朗的军事风格。限定款式包括Dynamic双肩包,其流线型紧凑设计能够帮助收纳井然有序。Recruit胸包则是一款可转换形态的三合一胸包,可轻松变成腰包或搭配肩带作为单肩包使用。而Ally双肩包凭借其独特的翻盖造型和易搭夹扣设计,以灵活且易于调整的收纳空间在众多款式之中脱颖而出。

重新推出的Alpha Bravo系列延续了原系列"无往不至,无所不能"的主张,各个款式均能够与全新TUMI+旅行配件系列完美搭配。这些设计精巧的配件可以让使用者根据自身需求随心搭配,打造个性化包袋体验,成为在途生活方式的辅助。TUMI+旅行配件系列引入菊绳、G形钩和安全钩设计,不仅适配Alpha Bravo系列,也是TUMI途明其他系列部分款式的完美伴侣。TUMI+配件包括一系列不同规格、尺寸和功能的实用物件,从小型模块化收纳袋到可折叠防雨罩、拉链保护套和AirPods Pro收纳袋,完美满足各种需求。

TUMI途明《Life in Forward Motion行者人生·所向无前》品牌系列宣传片即将正式上线,由F1赛车手和电竞选手兰多·诺里斯 (Lando Norris)、格莱美奖获得者、金球奖和艾美奖提名演员、表演者及音乐家安东尼·拉莫斯 (Anthony Ramos)以及著名创作歌手格蕾丝·艾布拉姆斯 (Gracie Abrams)四位品牌大使倾情出演。该系列短片由知名纪录片风格摄影师Autobahn和Andy Madeleine执镜,并于纽约和伦敦两座城市取材拍摄。

现在可通过TUMI.com 获取该系列。

此处获取完整媒体套件

关于TUMI途明

自1975年以来,TUMI一直致力于打造世界级的商务、旅行和性能奢侈品,旨在提升、简化和美化移动生活的方方面面。将无可挑剔的功能性与独创精神相结合,我们致力于使旅行成为旅客们和创客们追求激情的终身伙伴。该品牌在全球超过75个国家销售,约有2000个销售网点。

TUMI

Lifestyle