Citi信用卡及扣賬卡客戶專屬禮遇迎佳節 於Klook 、自由鳥、HKTVmall、星巴克、易賞錢及享簽賬禮遇

香港 - Media OutReach - 2021年12月13日 - 聖誕是普天同慶的日子,不少人都會趁機和親朋好友相聚,為彼此送上佳節暖意。適逢佳節,花旗銀行為信用卡及扣賬卡客戶準備了一系列佳節禮遇,讓客戶不論與親朋摯愛聚餐消費,共享非凡體驗,抑或為身邊人訂購心思禮品,都可以盡享禮遇。

禮遇一 :Citi Pay with Points憑分消費登陸Klook 憑分抵消簽賬獲高達HK$300 Klook優惠碼

臨近假期,不妨趁機與家人摯愛來個Staycation、本地遊或水療體驗放鬆一下。適逢花旗銀行與Klook攜手推出Citi Pay with Points憑分消費計劃,由即日起至2022年2月28日,指定Citi信用卡[1]客戶於Klook 平台成功透過Citi Pay with Points抵消HK$200或以上之簽賬,可獲得HK$100 Klook優惠碼,於下次簽賬滿HK$200時使用。每位Klook用戶最多享用此優惠三次。

以上獎賞名額有限及受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽:citibank.hk/klooka

禮遇二:Citi Pay with Points憑分消費登陸自由鳥  享總值高達HK$480月費優惠

花旗銀行聯乘自由鳥推出憑分消費計劃,並推出雙重限時優惠。由即日起至2022年2月28日,自由鳥新用戶透過優惠碼[2]成功登記指定月費計劃,並以Citi信用卡或Citi Plus Mastercard® 扣賬卡[3]設定連續6個月自動轉賬交月費,即可扣減總值高達HK$360月費及獲贈額外雙倍數據。

由即日起至2022年5月31日,自由鳥現有及新用戶憑Citi指定信用卡[1]於自由鳥成功以Citi積分抵消HK$50或以上之簽賬,可獲得HK$20自由鳥月費優惠券以扣減下期月費。每位指定信用卡客戶每月可享優惠一次,於推廣期內獲取高達HK$120自由鳥月費優惠券。

以上獎賞名額有限及受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽:citibank.hk/birdie1a

禮遇三 : HKTVmall購物兼憑分消費  享高達HK$460獎賞

佳節當前,不論是選購聚餐美食抑或心思禮品,由即日起至2021年12月31日,憑Citi信用卡或扣賬卡[4]於HKTVmall單一淨額簽賬滿HK$800,並於付款時輸入指定優惠碼,可享HK$80 購物禮券,於整個推廣期內使用相關優惠碼各兩次,享高達HK$ 320購物禮券。

Citi信用卡或扣賬卡[5]

Citi HKTVmall 信用卡[5]

指定優惠碼

NCITIH80

MCITIH80

再憑Citi指定信用卡[6]簽賬後以積分抵消HK$300或以上之簽賬,可享HK$70 購物禮券,於整個推廣期內賺高達HK$140購物禮券。

以上獎賞名額有限及受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽: citibank.hk/hktv1a

禮遇四:於星巴克享免費升級禮遇、贈品,及預訂聖誕小食拼盤85折優惠

不論是想透過飲品或聚餐分享暖意,由即日起至2022年1月3日,憑Citi信用卡[7]到全線星巴克分店[8]購買中杯裝(Tall)或大杯裝(Grande)手調飲品,可享免費升級,及獲贈星巴克200毫升特濃黑咖啡1罐。同時憑Citi信用卡[7]訂購指定聖誕小食共享拼盤,可享即時85折優惠[9]

以上獎賞名額有限及受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽:citibank.hk/starbucks1

禮遇五:以Citi積分兌換易賞錢積分  額外賺高達12,500易賞錢積分

想在準備佳節聚餐及禮品時有更大彈性,不妨考慮將Citi積分兌換成易賞錢積分,靈活享用更多購物禮遇。由即日起至2021年12月31日,直接登入易賞錢APP憑Citi積分兌換成易賞錢積分[10],可額外賺高達12,500易賞錢積分 (價值HK$250) ,於百佳、屈臣氏及豐澤等超過600間易賞錢零售伙伴享用。

以上獎賞名額有限及受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽:citibank.hk/moneyback1a

條款及細則:

[1] 只適用於由花旗銀行所發行之Citi ULTIMA信用卡、Citi Prestige信用卡、Citi Plus® 信用卡、Citi PremierMiles信用卡、Citi Rewards信用卡(Citi Rewards銀聯信用卡除外)、Citi HKTVmall信用卡、Citi金卡及Citi普通卡(「指定信用卡」)之主卡客戶。

[2] Citi Plus Mastercard®信用卡及扣賬卡優惠碼:CITIPLUS360;其他Citi信用卡優惠碼:CITI300

[3] 只適用於花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」)發行之Citi信用卡及/或Citi Plus Mastercard®扣賬卡 (「認可卡」)之客戶(「客戶」)。客戶需於Birdie Mobile Limited的網站(www.birdie.com.hk)或手機應用程式為註冊用戶以登記月費計劃。

[4] 適用於持有由花旗銀行所發行之 Citi 信用卡及/ 或 Citibank Mastercard®扣賬卡 (「認可信用卡」)及同時須為 HKTVmall 會員之客戶。

[5] 優惠碼「NCITIH80」只適用持有認可信用卡之客戶(Citi HKTVmall 信用卡除外)。優惠碼「MCITIH80」只適用於持有 Citi HKTVmall 信用卡之客戶。名額有限,額滿即止。

[6] 適用於花旗銀行所發行之 Citi ULTIMA信用卡、Citi Prestige 信用卡、Citi Plus® 信用卡、Citi PremierMiles 信用卡、Citi Rewards 信用卡、Citi HKTVmall 信用卡、Citi 金卡及 Citi 普通卡(「指定信用卡」) 及同時須為 HKTVmall 會員之主卡客戶。

[7] 除特別註明外,優惠只適用於花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」)所發行之Citi信用卡(「認可信用卡」)之客戶(「客戶」)。

[8] 不適用於商戶的外賣送遞服務、官方網站及手機應用程式內之任何消費。

[9] 優惠適用於商戶全線分店(迪士尼樂園分店除外)。存貨有限,先到先得。

[10] 只適用於由花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」) 所發行的 Citi Ultima 信用卡, Citi Prestige 信用 卡, Citi Plus® 信用卡, Citi PremierMiles 信用卡, Citi Rewards 信用卡(Citi Rewards 銀聯信用卡除外), Citi 金卡及 Citi 普通卡(「認可信用卡」)之主卡持卡人 。持卡人同時需為易賞錢計劃之會員 (包括基本會員及 VIP 會員) (「客戶」)。

Citibank

Business