Capricorn Foundation:穩定幣正在傳統金融發揮積極作用

吉隆坡,馬來西亞 - Media OutReach - 2021年12月3日 - 加密貨幣的熱度自出現到現在未曾低落,但直到最近,它的結構性改變才使得它在傳統金融生態系統中發展得更加實在的積極作用。在 2019 年初,DeFi 生態圈中,只有 2.75 億美元的加密抵押品被鎖定,而時至今日,這個數字已經達到了 2000 億美元的里程碑高位。

隨著 Facebook 宣布將正式更名為Meta,意為元宇宙,其他傳統的金融巨頭正在加快步伐進入去中心化世界。在於保持相對於本國貨幣或其他參考資產的穩定價值的穩定幣也正在全球傳統經濟中發揮積極作用。

"雖然比特幣和以太坊目前是占主導地位的加密貨幣,但它們的價格的波動浮動性將阻礙他們被傳統金融所採用," 來自Capricorn Foundation的Eric解釋道,"很明顯,在加密貨幣在傳統金融的應用中,企業和消費者都不想面臨不必要的風險,可以預見的是,穩定幣將是會首先被接納和應用在現實世界,其穩定、可靠的優勢肯定會重新定義我們的金融生態系統。"

來自馬來西亞的金融解決方案團隊剛剛發布了他們的 Capricorn Protocol,將穩定幣概念引入現實世界金融,該協議將積極與具有穩定貨幣使用場景的各種 DeFi 應用程序合作,例如借貸,以抵押品作為價值支撐,Capricorn協議將充分發揮自身優勢,為傳統業務賦能。

#CapricornFoundation

Capricorn Foundation Ltd