Vetter 发布首份可持续发展报告

制药服务提供商将可持续发展目标纳入其公司战略

德国拉文斯堡 - Media OutReach - 202262 - 全球领先的合同定制研发机构 (CDMO) Vetter 发布了第一份可持续发展报告。该报告巩固了该公司对可持续行动的承诺,涵盖三个领域:生态责任、可持续经济和社会参与。通过这样做,该 CDMO 将其活动导向联合国可持续发展目标。

© Vetter Pharma国际有限公司

“作为一家家族企业,从长远来看,我们的目标是以对经济、社会和生态负责的方式行事,”咨询委员会主席、企业主家族成员、荣誉参议员 Udo J.Vetter 表示。Vetter 致力于践行这个责任。多年来,这家制药服务提供商一直通过其全面的 EHS(环境、健康和安全)管理来实现全面的可持续发展计划。现在,公司又向前迈进了一步。荣誉参议员 Udo J. Vetter. 强调说:“随着我们第一份可持续发展报告的发表,我们正致力于未来,并使我们以前在可持续发展问题上的措施足够透明,让所有人都能理解。”

这些措施是多方面的,包括生态、经济和社会问题的相互作用。“可持续发展牢牢地植根于我们的企业理念中,”Vetter 董事总经理 Peter Soelkner 说“当然,在很多层面上,它也在我们 Vetter 的 2029 年公司战略审查中发挥着重要作用。”所有利益相关者都参与了该过程。因此,该报告还显示了可持续行动对患者及其家人、客户、员工、合作伙伴公司以及整个社会的个人重要性。公司的可持续发展目标符合联合国可持续发展目标 (SDG) 的要求。

生态责任——造福子孙后代

“我们非常清楚我们对子孙后代的社会责任,”Vetter 董事总经理 Thomas Otto 强调说“因此,我们的主要举措之一是进一步减少我们的排放、能源消耗和废物量,同时满足重要药物制造中的严格监管要求。”自 2021 年以来,全球所有 Vetter 工厂都实现了二氧化碳中和。此外,公司非常重视水电站绿色电力的稳定供应,以及热电联产机组、光伏系统和地热能的能源利用。通过实施节能措施,该 CDMO 在过去十年中节省了超过 3100 万千瓦时的能源,预计到 2029 年将进一步降低 10% 的能源消耗。例如,通过使用符合德国政府技术战略的绿色技术和有针对性的投入,该公司已经在 2021 年减少了 1,562 立方米的用水量,相当于 34 人的年用水量。

可持续经济——价值创造和职业安全

Vetter 的企业目标是创造可持续价值。实施可持续发展战略是其商业模式的一个组成部分。另一个重点是员工的晋升和保护。通过全面的职业健康安全管理体系,该制药服务提供商创造了一个安全的工作环境。此外,Vetter 还通过持续培训为员工提供高质量的教育。

社会承诺——社会可持续性

作为一家全球代理公司,Vetter 目前拥有来自 60 多个国家的 5700 名员工,自 2017 年以来一直是多元化宪章的成员。该 CDMO 致力于营造一个没有偏见、欣赏他人的工作环境,在这种环境中,所有员工都享有平等的机会——无论性别认同、种族、国籍和年龄等特征如何。“与此同时,我们意识到社会责任远远不止限于我们自己的公司,”董事总经理 Peter Soelkner 说“因此,我们积极参与公司所在地周围的各种活动。”

关于 Vetter 可持续发展报告

该报告的结构基于《德国可持续发展准则》(DNK)的要求此外,该报告还根据国际公认的可持续性报告标准(SRS)、全球报告倡议(GRI)以及完整性、重要性和利益相关者参与原则对内容进行了审查。

我们的第一份可持续发展报告是 Vetter 公司历史上的另一个重要里程碑。尽管我们对迄今为止取得的成绩感到自豪,但我们认为,最重要的是,这是一种激励和动力,促使我们不断实现更高的目标,董事总经理 Thomas Otto 总结道。

完整的可持续发展报告可通过以下链接获取

查阅此处的 Vetter 资料包可获取更多背景信息。

关于Vetter
Vetter总部位于德国拉文斯堡,是一家家族所有、全球领先的合同研发生产组织 (CDMO),在德国、奥地利和美国设有生产设施。目前,公司在全球有,在支持生物技术和制药客户 (无论是大客户还是小客户) 方面拥有丰富的经验。Vetter的范围包括从早期开发支持 (包括) 到以及西林瓶、注射器和卡式瓶。作为领先的解决方案提供商,Vetter珍视其通过开发有助于提高患者安全性、便利性和法规遵从性的设备来支持客户的需求的责任。公司还非常重视,包括环境保护和可持续性。访问了解关于Vetter的更多信息。

#Vetter

Vetter Pharma International GmbH

Pharma : Trade

English, Korean