格林納達常駐WTO大使孫宇晨向烏克蘭政府波場位址捐款20萬美金,掀起加密社區人道主義援助熱潮

新加坡 - Media OutReach - 2022 年 3 月 1 日 - 俄烏戰爭牽動全球億萬人民的心, 一場關於加密貨幣的人道主義捐贈也在進行中。 在烏克蘭副總理兼數字化轉型部長米哈伊洛 · 費多羅夫( Mykhailo Fedorov )表示接受加密貨幣 BTC 、 ETH 、 TRC20-USDT 的捐贈。出於人道主義關注, TRON 創辦人孫宇晨參加捐贈,希望加密貨幣能讓世界變得更美好。

隨後孫宇晨還針對 Vitalik Buterin 地址的疑問,快速核實消息,並很快以波場版 USDT 的形式捐贈了 20 萬美金。 在他的帶動下, Vitalik Buterin 、趙長鵬等加密圈领导者繼關注此事,趙長鵬也進行了人道主義援助。

波場版 USDT 的捐贈也很快實現突破。 2月27日消息顯示,過去24小時,烏克蘭波場賬戶共計收到 712062 美元,共有 1618 筆捐贈,其中平均每筆捐贈 440 美元。

孫宇晨響應是次的捐贈後,不到2天,募集的資金已經超過 1000 萬美金 。

至於熱心關注此事的原因, "這是全球範圍內人道主義捐贈歷史上的一個里程碑式的時刻。 " 孫宇晨在接受彭博社採訪時表示。 而他也在推特表示,加密社區每分鐘湧現的小額捐款讓我非常感動,人類歷史上從未有過像我們在區塊鏈上看到的那樣,可以快速輕鬆的在全球範圍內進行小型慈善活動。

的確,在區塊鏈 + 慈善這方面,此次捐贈事件極具里程碑意義,孫宇晨的一句「加密貨幣希望讓世界變得更美好」也迅速傳遍全球社區。而回顧孫宇晨和波場在慈善領域的貢獻,孫宇晨和波場從未懈怠,持續不斷的輸出國產公鏈代表以及全球知名領袖責任擔當,為全球慈善事業不斷添磚加瓦。

關於 孫宇晨

2021年12月,孫宇晨成功拍下藍色起源公司 " 新謝潑德號 " 火箭飛船首次發射席位。 其2800萬美元的競標資金已全部捐給藍色起源的慈善基金會"Club for the Future",用於19個基於太空探索的非營利性慈善機構,以激勵後代從事STEM職業,助力未來的太空生活。 此外,將在新的太空征程中額外帶五名船員一同探索。

2021年4月26日,孫宇晨宣佈正式加入Polygon(原Matic Network)聯合創始人Sandeep發起的印度新冠援助基金,並已向該基金捐贈了200萬枚TRX。

2020年5月,烏干達總統親自感謝了參加「幣安慈善特別影響力教育專案」的孫宇晨及其他貢獻者,孫宇晨捐獻 700 萬人民幣,烏干達總統本人感謝了孫宇晨在促進該專案成功實施中所發揮的巨大作用,還表示期待開展新的合作。 1 年後, 2021 年 5 月,烏干達現任總統 H.E Y.K. Museveni 向孫宇晨發出參加其就職典禮的邀請。

他是全球知名公鏈的創始人,也是當下格林納達常駐世界貿易組織代表、特命全權大使。 當下的身份、地位,讓他更具責任義務,更有能力推動全球慈善事業發展。

他創立的波場目前是當下快速增長的區塊鏈網路之一,帳戶總數已經突破 7900 萬,在 NFT 、 DeFi 、 GameFi 、元宇宙、穩定幣等諸多領域,保持行業發展強勁態勢。 而在全球影響力日益升溫,孫宇晨的大力支援之下,波場作為國產公鏈的代表,還將在行業發揮舉足輕重的作用。

據悉,截至2月28日,TRC20-USDT的捐贈已經超過100萬美元。 我們再次見證了加密貨幣捐贈史上的一個重要歷史節點。

#TRONDAO

TRONDAO

Digital Currency : Cryptocurrency

01 Mar 2022