科軒動力向菲律賓交付超過70輛電動小巴

香港 - Media OutReach - 2021年10月19日 – 新能源汽車及技術綜合解決方案供應商科軒動力(控股)有限公司(「公司」;股份代號:476,連同其附屬公司,統稱「科軒動力」或「集團」),已向菲律賓交付超過70輛6.5米COMET電動小巴。

科軒動力的重慶工廠正全力以赴滿足不斷增長的海外訂單

20233之前,科軒動力將向菲律賓和馬來西亞提供不少5006.5米的COMET動小巴

科軒動力全力完成來自菲律賓和海外市場的銷售訂單

繼2020年12月向菲律賓馬尼拉大都會和達沃市提供第一批COMET電動小巴之後,這次交付是公司與GET Worldwide Inc.(「GET Worldwide」)於2021年3月簽訂的長期供貨協議的一部分。根據該供貨協議,公司將在協議生效日起24個月內向GET Worldwide提供不少於500輛車輛。該批電動汽車將主要用於菲律賓和馬來西亞。

GET Worldwide行政總裁Freddie Tinga表示:「僅在菲律賓,此款車輛的需求可能達到至少100,000輛。我們必須更換超過300,000輛舊型汽油小巴(吉普尼,jeepneys)。」

科軒動力行政總裁Miguel Valldecabres Polop表示:「我們位於重慶的生產基地擁有充足的產能和先進的技術,一直在全力運作,以滿足日益增長的海外訂單。儘管集團的生產時間表和訂單的履行曾因新型冠狀病毒疫情而中斷,但憑藉中國可靠的供應鏈,我們的產量一直穩步回升。我們有信心能夠完成菲律賓的銷售訂單以及來自海外其他地方的電動客車底盤及電動巴士的訂單。公司未來前景一片光明。」

科軒動力營運總監馬南錦表示:「COMET是我們研發團隊努力開發三年的成果,藉此創造出成本極低但技術一流的車輛。COMET擁有由公司開發的整套動力總成;還有最重要的VCU(整車輛控制系統),這是操控整輛巴士的大腦。」

在歐洲市場,公司的12米電動巴士車型已通過歐洲經濟委員會的認證測試。憑藉策略夥伴Quantron AG的業務網絡及經驗,集團相信該款高性能環保巴士將受到歐洲市場的歡迎,成為替代現時行走中柴油巴士的解決方案。

此外,集團亦獲得來自拉丁美洲的12米電動客車底盤和12米城市巴士的大量訂單。

關於科軒動力(控股)有限公司(股份代號:476)

科軒動力(控股)有限公司為新能源商用車的先行者和實踐者、專用客車和新能源客車整車生產商,在新能源平台化電系統及關鍵零部件方面有著堅實的技術基礎,是出行與物流綜合解決方案的供應商。集團在重慶擁有生產基地,並著力開拓中國內地、香港、亞太地區及南美等地的銷售網絡。

#科軒動力

Ev Dynamics (Holdings) Limited

Technology

English, Simplified Chinese